You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Золотая Рипка

Ювелир из Нью-Йорка Джудит Рипка - о спящих вулканах, Манхэттене и радости работы с собственными детьми

27 Августа 2012

Золотая Рипка

ГОРОД-СКАЗКА

Я – плоть от плоти Нью-Йорка, самого великого города земли. Контуры его зданий и мостов повторяются в изгибах моих колье, браслетов и колец.



МОЯ СЕМЬЯ

Я рано стала матерью, у меня три взрослых сына, двое из которых – средний Давид и младший Брайан – работают вместе со мной. А на досуге я воспитываю восемь внуков.



НАСТОЛЬНАЯ КНИГА

«Гордость и предубеждение» Джейн Остин – одна из моих самых любимых книг. Недавно сняли ее отличную экранизацию: Кира Найтли – лучшая Элизабет Беннет в истории кино.



РАБОТА

Я назвала свою последнюю коллекцию – Oasis: в ней бушуют леса, бурлят водопады и спят вулканы. Осенью спрашивайте ее в корнере Judith Ripka в ЦУМе.


из

СТИЛЬ

Со времен Шанель драгоценности воспринимают как модные аксессуары, и я всегда должна быть в курсе настроений на подиумах. Мои кумиры: Карл Лагерфельд и Джорджо Армани.


из

Муза

В моем офисе висит «Серая Мэрилин» работы Вика Муниса. Мэрилин для меня – символ роскоши, женственности и власти слабого пола. А на этой картине она еще и сверкает как настоящий бриллиант.



КАНИКУЛЫ

Пару лет тому назад я с мужем и друзьями побывала на Капри и навсегда влюбилась в этот остров сирен. Идеальное место для тех, кто хочет расслабиться и одновременно испытать прилив вдохновения.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad