Мода

Дворцовый переворот

Сложносочиненные узоры из крупных кристаллов, бисера или стекляруса придают простым вещам барочную роскошь

Шерстяной жакер, шелковое платье и кожаные сапоги, все Givenchy by Riccardo Tisci; кожаный пояс, Etro; позолоченные серьги с плексигласом, кружевом и стразами, Dolce & Gabbana; серебряный браслет с рубинами, сапфирами и цаворитами, Paracolor.

[GALLERY:72020]

Бархатный жакет, расшитый стразами и искусственным жемчугом, Balmain; шерстяная водолазка, Tom Ford; кожаные брюки, Ann Demeulemeester; серьги с искусственным жемчугом и стразами, Тataborello; подвеска-крест из белого золота с бриллиантами на короткой цепочке, Theo Fennel; колье и подвеска-крест из белого золота с бриллиантами, все Je T'amie Diamond.

[GALLERY:72021]

Шелковое платье с отделкой из стразов и плексигласа, Lanvin; перчатки, Chapurin; серьги со стразами, Erickson Beamon.

[GALLERY:72022]

Замшевое платье с отделкой из плексигласа и стразов, Miu Miu; жакет из перьев, Gucci; кожаные сапоги, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Causse.

[GALLERY:72023]

Платье из каракуля и юбка из трикотина с отделкой из плексигласа, металла, стразов и бисера, все Prada; кожаные сапоги, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Jane Carr; позолоченные серьги с плексигласом, кружевом и стразами, Dolce & Gabbana.

[GALLERY:72024]

Платье из органзы, вышитое шелком и бисером, Valentino; сапоги из крокодиловой кожи, Tom Ford; перчатки, Agnelle; заколки, Accessorize.

[GALLERY:72025]

Бархатное пальто, Versace; кожаные сапоги, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Ann Demeulemeester; серьги с искусственным жемчугом и стразами, Tataborello.

[GALLERY:72026]

Кружевное платье, шелковое боди и позолоченные серьги с плексигласом, кружевом и стразами, все Dolce & Gabbana; кожаный пояс, Etro; кожаные перчатки, Bottega Veneta.

[GALLERY:72027]

Бархатное платье с воротником из тюля и стразов, Ralph Lauren; кожаный пояс, Etro; кожаные перчатки, Bottega Veneta; серебряное головное украшение со стразами, Sonia Boyajian.

Стиль: Ekaterina Mukhina. Прически: Fernando Torrent/L’Atelier NYC. Макияж: Yasuo Yoshikawa/L’Atelier NYC. Маникюр: Yana Golitsina/ Toniu & Guy. Модель: Constance Jablonski/ Elite Paris. Ассистенты фотографа: Frederic Bealet, Brendan Burke, Nikita Astakhov/Andy Fiord Studio, Oleg Kostishin/Andy Fiord Studio, Ivan Solovyov//Andy Fiord Studio. Ассистенты стилиста: Julia Brenard, Elena Pyatibratova, Ksenia Malgina/Andy Fiord Studio, Olga Petrova/Andy Fiord Studio. Продюсеры: Gleb Nadporozhskiy/Andy Fiord Studio, Alexandra Kovaleva, Alexander Biervert/Andy Fiord Studio, Elena Serova. Редакция благодарит отель Domina Prestige St.Peretsburg и лично Бориса Арменовича Авакяна за помощь в проведении съемки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Patrick Demarchelier

Читайте также

Красота

Как виртуальный макияж заменяет декоративную косметику

Красота

Какой макияж делать на 8 Марта