You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Дворцовый переворот

Сложносочиненные узоры из крупных кристаллов, бисера или стекляруса придают простым вещам барочную роскошь

26 Августа 2012

Дворцовый переворот

Шерстяной жакер, шелковое платье и кожаные сапоги, все Givenchy by Riccardo Tisci; кожаный пояс, Etro; позолоченные серьги с плексигласом, кружевом и стразами, Dolce & Gabbana; серебряный браслет с рубинами, сапфирами и цаворитами, Paracolor.


Бархатный жакет, расшитый стразами и искусственным жемчугом, Balmain; шерстяная водолазка, Tom Ford;  кожаные брюки, Ann Demeulemeester; серьги с искусственным жемчугом и стразами, Тataborello; подвеска-крест из белого золота с бриллиантами на короткой цепочке, Theo Fennel; колье и подвеска-крест из белого золота с бриллиантами, все Je T'amie Diamond.


Шелковое платье с отделкой из стразов и плексигласа, Lanvin; перчатки, Chapurin; серьги со стразами, Erickson Beamon.


Замшевое платье с отделкой из плексигласа и стразов, Miu Miu; жакет из перьев, Gucci; кожаные сапоги, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Causse.


Платье из каракуля и юбка из трикотина с отделкой из плексигласа, металла, стразов и бисера, все Prada; кожаные сапоги, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Jane Carr; позолоченные серьги с плексигласом, кружевом и стразами, Dolce & Gabbana.


Платье из органзы, вышитое шелком и бисером, Valentino; сапоги из крокодиловой кожи, Tom Ford; перчатки, Agnelle; заколки, Accessorize.


Бархатное пальто, Versace; кожаные сапоги, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Ann Demeulemeester; серьги с искусственным жемчугом и стразами, Tataborello.


Кружевное платье, шелковое боди и позолоченные серьги с плексигласом, кружевом и стразами, все Dolce & Gabbana; кожаный пояс, Etro; кожаные перчатки, Bottega Veneta.


Бархатное платье с воротником из тюля и стразов, Ralph Lauren; кожаный пояс, Etro; кожаные перчатки, Bottega Veneta; серебряное головное украшение со стразами, Sonia Boyajian.


Стиль: Ekaterina Mukhina. Прически: Fernando Torrent/L’Atelier NYC. Макияж: Yasuo Yoshikawa/L’Atelier NYC. Маникюр: Yana Golitsina/ Toniu & Guy. Модель: Constance Jablonski/ Elite Paris. Ассистенты фотографа: Frederic Bealet, Brendan Burke, Nikita Astakhov/Andy Fiord Studio, Oleg Kostishin/Andy Fiord Studio, Ivan Solovyov//Andy Fiord Studio. Ассистенты стилиста: Julia Brenard, Elena Pyatibratova, Ksenia Malgina/Andy Fiord Studio, Olga Petrova/Andy Fiord Studio. Продюсеры: Gleb Nadporozhskiy/Andy Fiord Studio, Alexandra Kovaleva, Alexander Biervert/Andy Fiord Studio, Elena Serova. Редакция благодарит отель Domina Prestige St.Peretsburg и лично Бориса Арменовича Авакяна за помощь в проведении съемки.

еще в разделе Журнал

Верные друзья

Верные друзья

Полвека со дня смерти Мэрилин Монро отмечают бриллиантами, которые она так любила на экране и, увы, редко видела в жизни

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури
Новости 5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури

Заповеди, которые помогают дизайнеру собирать тысячи лайков

Виктория Бекхэм готовит коллекцию для Reebok
Новости Виктория Бекхэм готовит коллекцию для Reebok

Ждем самую красивую линию спортивной одежды в истории


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru