You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Черный вверх!

В Москве открывается выставка Карла Лагерфельда «Маленький черный жакет». По этому поводу культовую вещь Chanel примерили столичные модницы

18 Сентября 2012

Черный вверх!
Снежана Георгиева 
Совладелица бара «Белка»

Я избегаю сложносочиненных нарядов: быть яркой в чем-то простом — намного труднее. Поэтому жакет Chanel — вещь в моем стиле: лаконичный и интересный одновременно. Мини-юбка и мужские ботинки делают образ острее. С классикой нужно обращаться именно так — смешивать с чем-то неожиданным.

Жакет и сумка, все Chanel; туфли, Tods; золотые кольца, De Vera, Campbell, Nessa; браслеты, Mina Ro Mina, Noor; часы, Breguet.

Наташа Ровнер 
Писательница, совладелица агентства LuxCartel 

При всем уважении к Chanel эту статусную вещь лучше носить небрежно: например, использовать как пляжный плед во время прогулок в Довиле. В городе сочетайте его с расслабленными длинными юбками в этническом стиле, летящими сарафанами или широкими брюками.

Твидовый жакет, рюкзак из шерсти и кожи, все Chanel; хлопковая майка, James Perse; джинсы, Ralph Lauren; замшевые туфли, Manolo Blahnik.

Лиза Михалкова
Модель 

Я купила жакет сразу, только представив, как он будет выглядеть с французской винтажной брошью в виде ромашки. До сорока буду носить его только с джинсами или джинсовыми шортами, а после — с классическими брюками и юбками. Думаю, в играх с нарядами возраст имеет определяющее значение.

Наталья Туровникова
Блогер VOGUE.RU, куратор конкурса молодых дизайнеров Preview и проекта Fashion’s Night Out 

Твидовый жакет, Chanel; хлопковые топ и брюки, Zadig & Voltaire; туфли из шерсти, Manolo Blahnik.

Люблю в моде иронию. Жакет и шелковая пижама — мой образ-фаворит. С ­таким жакетом вообще тяжело удержаться от модных опытов: сложно представить вещь, которая не будет с ним гармонировать. Собираюсь носить его в стиле гранж — с мужской футболкой, объемной вязаной шапкой и драными джинсами. А на загород­ный пикник, пока позволяет погода, надену жакет с платьем в цветочек и рези­новыми сапогами.

Твидовый жакет, колье с искусственным жемчугом и эмалью, все Chanel; платье из вискозы, Azzedine Alaïa; кожаные туфли, Jimmy Choo.

Катя Зингаревич
Модель

Жакет Chanel потому и называют культовым, что за ним стоит история. Это вещь в стиле нью-йоркских гранд-дам из Центрального парка и элегантных первых леди из Белого дома. Добавьте юбку-карандаш, шелковую блузку, лодочки и шляпку — получится классическая история, а такие я люблю!

Cтилист: Светлана Танакина. Прически: Светлана Алпатова/TONY & GUY. Макияж: Эрнест Мунтаниоль, Михаил Шишков/CHANEL. Ассистент фотографа: Денис Авраменко. Ассистенты стилиста: Катя Золотрубова, Полина Ладонщикова. Продюсер: Елена Серова. Ассистент продюсера: Александра Ткаченко.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad