Блок и незнакомка

Мех подчиняется законам моды: лучшие шубы сезона поделены на блоки разных цветов
Шубы и жакеты из меха разных цветов принты и лоскутная техника | VOGUE

Охота на бабочек

Психоделические принты родом из 1960-х не покидают умы дизайнеров: вслед за брючными костюмами они распространились и на шубы, сделав нас похожими на ярких тропических бабочек.

Блок и незнакомка
Галерея4 Photos
Смотреть галерею

Печворк-шоп

К меху стали относиться без лишнего пиетета в 1970-е – тогда жакеты из крашеного песца и рыси стали носить с джинсами. Новшество этой зимы – богемная лоскутная техника, тоже родом из той эпохи.

Блок и незнакомка
Галерея3 Photos
Смотреть галерею

В легком весе

Благодаря современным технологиям мех перестал ассоциироваться с чем-то тяжелым и громоздким. Новые юбки, платья и жилеты из меха такие же невесомые и удобные, как из шелка и бархата.

Блок и незнакомка
Галерея4 Photos
Смотреть галерею

Детальный анализ

Объемный шарф или шапка из ярких меховых лоскутов – малобюджетная вещь с большим творческим потенциалом. Эффектный меховой аксессуар превратит любой наряд в остромодный.

Блок и незнакомка
Галерея4 Photos
Смотреть галерею

Стиль: Melanie Oldenhof. Прически: Seiji/The Wall Group. Макияж: Stevie Huynh/The Wall Group. Маникюр: Myrdith Leon-McCormack/Factory Downtown. Модель: Olga Cerpita/One Management. Ассистенты фотографа: Isaac Bearman, Jonathan Fasulo. Ассистенты стилиста: Rasaan Wyzard, Brittany Strumpf. Продюсер: Елена Серова.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Max Abadian; Jason Lloyd-Evans