You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Делай как мы!

Свадьба как у кинозвезд золотого Голливуда, супермоделей восьмидесятых, красавиц глэм-рока в новом номере BRIDES

28 Ноября 2012

Делай как мы!
На Фриде: атласное платье, Love Wedding Couture; кожаные туфли, Gianvito Rossi; шелковое украшение на голову, Konstantin Gayday; фата, Etra; перчатки, Cornelia James; колье из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie. 
На Маше: шелковое платье, Jil Sander; замшевые туфли, Manolo Blahnik; шелковое украшение на голову, Konstantin Gayday; перчатки, Cornelia James; кольцо из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie.

Шелковое платье, Paule Ka; фата из тюля, Etra; ободок, Nerida Fraiman; на правой руке золотое кольцо Love Garden с бриллиантами и эмалью, TiAmo, на левой руке кольцо из белого золота c бриллиантами и перламутром, Bvlgari.

На Фриде: платье из шелка и тюля с бисером, Temperley London; ободок, Etrо; серьги из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты»; кольцо из белого золота с бриллиантами, Chaumet; браслет из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie; веер, Love Wedding Couture. 
На Маше: шифоновое платье, Theyskens’ Theory; украшение на голову, надетое как пояс, Deepa Gurnani; серьги из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie; браслет из белого золота с бриллиантами, Chaumet; зонт, Love Wedding Couture.

На Кате: атласное платье, Moschino; платиновое кольцо с розовым сапфиром и бриллиантами, Graff. Покрытие для ногтей Pink Chrome, Minx. 
На Фриде: платье из атласа и тюля, Helen Miller; серьги из белого золота с бриллиантами, Cartier; кольцо из белого золота с бриллиантами, Graff; браслет из белого золота с бриллиантами, Harry Winston. 
На Маше: платье из тафты, Oscar de la Renta; серьги и кольцо из белого золота с розовыми сапфирами и бриллиантами, Montblanc; подвеска из белого золота с розовыми сапфирами и бриллиантами, Chopard.

На Фриде: шерстяной костюм, St. John; туфли из кожи под питона, Sergio Rossi; серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами, жемчужное колье, все Mikimoto. 
На Кате: костюм из шерсти и шелка, St. John; атласные туфли со стразами, Manolo Blahnik; шляпка, Borsalino; золотая брошь с бриллиантами, Penny Preville; кольцо из белого золота с бриллиантами, Mikimoto; часы из розового золота с бриллиантами, Cartier.
На собаках: браслет из белого золота с кораллами и бриллиантами, Shamballa Jewels; браслет из золота и серебра с перламутром и кварцем, Judith Ripka.

На Маше Гармаш: шелковые костюм и клатч, все Valentin Yudashkin; атласные туфли, René Caovilla; солнцезащитные очки, A-Morir; серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, все Mikimoto; кольцо из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты»; браслет из белого золота с бриллиантами, Chaumet; часы из белого золота с бриллиантами, Piaget. 
На Маше Шакуровой: шерстяной костюм, St. John; атласные туфли, Manolo Blahnik; шляпка, Etro; жемчужное колье и кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto. 
На собаках: браслет из белого золота с кораллами и бриллиантами, Shamballa Jewels; браслет из золота и серебра с перламутром и кварцем, Judith Ripka.

Жакет из меха норки, Via di Rossa; шелковое платье, Carolina Herrera; атласный пояс, Vera Wang; серьги из белого золота с бриллиантами, Cartier; подвеска из белого золота с бриллиантами, Crivelli; кольцо из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты»; браслет из белого золота с бриллиантами, Chaumet.

На Фриде: шелковое платье, Prabal Gurung; атласные туфли со стразами, Manolo Blahnik; диадема, Love Wedding Couture; браслет из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie. 
На Кате: шелковое платье, Monique Lhuillier; атласные туфли со стразами, Manolo Blahnik; фата, Etra; тиара Josephine из белого золота с турмалином и бриллиантами, Chaumet; колье из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты». 
На Маше: шелковое платье, Carven; атласные туфли со стразами, Manolo Blahnik; перчатки, Cornelia James; диадема, Wedding Rooms; платиновые серьги с сапфирами, Graff.

На Фриде: атласное платье, Lena Vasilyeva; кружевной жакет, Atelier Aimée; серьги и колье из белого золота с бриллиантами, Chopard; кольцо из белого золота с бриллиантами, TIAMO; браслет из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты». Покрытие для ногтей Matte Silver, Minx. 
На Маше: платье из вискозы, Hervé Léger; украшение на голову, Deepa Gurnani; металлические серьги и браслеты со стразами, Valentin Yudashkin; золотые кольца Color Dance с топазом, цитрином и бриллиантами, TIAMO. Покрытие для ногтей Golden Lightning, Minx.

На Маше: шелковое платье, Vera Wang; корона из тюля с металлом и стразами, Diva; золотое кольцо с бриллиантами, Bvlgari. 
На Фриде: платье из тюля с блестками, бисером и перьями, Julien Macdonald; атласные туфли с перьями, Jimmy Choo; шляпка, Diva; кольцо из белого золота с бриллиантами, Je T’aime; серебряный браслет, John Hardy; кольцо из белого золота с бриллиантами, Grimoldi. Покрытие для ногтей Red Eclipse, Minx.


Стиль: Olga Dunina. Прически: Константин Кочегов, Марина Мелентьева/The Agent. Макияж: Алена Моисеева. Маникюр: Елена Алексеева, Елена Червякова/Minx Nails Russia. Модели: Frida Kaufman, Маша Гармаш/Fashion; Маша Шакурова/Al Models NY; Катя Рябинкина/Andy Fiord Models. Ассистент фотографа: Денис Авраменко. Ассистент стилиста: Екатерина Золототрубова, Matthew Reinhold, Ксения Энтина. Ассистент парикмахера: Оксана Веселова/The Agent. Продюсер: Елена Серова. Ассистент продюсера: Александра Ткаченко.

Редакция благодарит бутик Le Form за предметы интерьера, предоставленные для съемки, питомник русских той-терьеров «Рус Комильфо» и Театр «Уголок дедушки Дурова» за помощь в проведении съемки.

еще в разделе Журнал

Письмо редактора: Виктория Давыдова

Письмо редактора: Виктория Давыдова

Главный редактор VOGUE о новогоднем номере журнала

Филипп красивый

Филипп красивый

Немецкий дизайнер Филипп Плейн построил в Швейцарии дом, не уступающий в экстравагантности его одежде

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Итальянский рок-н-ролл
Новости

Итальянский рок-н-ролл

Всего 10 замшевых платьев Fabiana Filippi, созданных для VOGUE Fashion's Night Out, поступят в московский бутик марки 4 сентября

Уж замуж невтерпеж
Brides

Уж замуж невтерпеж

Свадебный лукбук украшений Carrera y Carrera

Испокон веков
Brides

Испокон веков

As Endless Is My Love As This: A History of Marriage Rings — новинка на книжном рынке, посвященная обручальным кольцам с древних времен и до наших дней


самое популярное

Грейс Келли — икона стиля и в городе, и на курорте
Новости Грейс Келли — икона стиля и в городе, и на курорте

Сегодня ей было бы 88, в день рождения легенды учимся одеваться согласно ее вкусу на работу и на пляж

5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури
Новости 5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури

Заповеди, которые помогают дизайнеру собирать тысячи лайков

«Восточные обещания» Togas
Новости «Восточные обещания» Togas

Греческий текстильный Дом развивает творческое самовыражение... у вас в спальне


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru