You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Строгий юноша

Россыпи бриллиантов и мужской смокинг: выходной черно-белый ансамбль в духе Марлен Дитрих и Сен-Лорана

8 Декабря 2012

Строгий юноша

Серьги из белого золота с бриллиантами, Lorraine Schwartz; платиновое Колье Ultimate Adornments с бриллиантами, Harry Winston; кольцо с квадратной короной из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; кольцо из скрещенных окружностей из белого золота с бриллиантами, Vhernier; часы Charms из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels.

Жакет, DKNY; рубашка, Giorgio Armani; брюки, Salvatore Ferragamo.



Серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, все Stephen Webster; кольцо-спираль из белого золота с бриллиантовым паве, Vhernier; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston.

На правой руке: браслет из белого золота Folie des Pres с бриллиантами, Van Cleef & Arpels.

Смокинг, Jean Paul Gaultier; рубашка, Dolce & Gabbana; брюки, Tom Ford; бабочка, Roberto Cavalli.



Серьги из черненого белого золота с жемчугом и бриллиантами, Jacob & Co.; колье Collerette и часы Camelia Brode из белого золота с бриллиантами, все Chanel Joaillerie; брошь из белого золо­та с жемчугом и брил­лиантами, Mikimoto; кольцо Panthere de Cartier из белого золота с ониксом, изумрудами и бриллиантами, Cartier.

Пальто, Givenchy by Riccardo Tisci; рубашка, Hermes.



Серьги из белого золота с бриллиантами, Chopard; колье и кольцо Wildflower из белого золота с бриллиантами, все de Beers.

На правой руке: браслет Bamboo из белого золота с бриллиантами, Carrera Y Carrera; браслет из белого золота с бриллиантами, Gucci.

На левой руке: кольцо из белого золота с бриллиантовым паве, Vhernier.

Жакет, Alberta Ferretti; боди, Donna Karan; топ, Intimissimi; брюки, DKNY.



Серьги Imperiale из белого золота с бриллиантами, Chopard; кольцо Concierto из белого золота с ониксом и бриллиантами, Carrera Y Carrera; кольцо из белого золота с бриллиантами, Cartier; платиновый браслет с бриллиантами, Lorraine Schwartz.

Жакет, Emilio Pucci; блузка, Andrew Gn; брюки, Hugo Boss.



Серьги, колье, кольцо из белого золота с бриллиантами, все Jacob & Co.; плати­но­вый браслет с бриллиантами, Harry Winston; кольцо из белого золота с белыми и черными бриллиантами, Helen Yarmak.

Жакет, Escada; блузка, Rad Hourani Haute Couture; брюки, Gucci; бабочка, Emporio Armani.



Стиль: William Graper. Прически: Rolando Beauchamp/The Wall Group. Макияж: Kristin Gallegos/CLM. Модель: Melissa Tammerijn/New York Models. Маникюр: Liang/Atelier Management. Ассистенты фотографа: Liudi Hara, Clare Chong. Ассистент стилиста: Hannah Cooper. Продюсер: Elena Serova.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad