Мода

Ниночка

Карл Лагерфельд переснял эту вечную, как мир, историю превращения робкой провинциалки в обольстительную светскую даму. В ролях — Линда Евангелиста, Тони Гаррн и Джек Дэвис

На Тони: жакет из кожи и шерсти, кожаная юбка, все Salvatore Ferragamo. На Джеке: пальто, Balmain; костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Boss Black; галстук, Giorgio Armani

Комедия 1939 года «Ниночка» – лучшая работа великой Греты Гарбо в кино. Советская комиссарша приезжает на Запад продавать бриллианты графини-эмигрантки. Чтобы сорвать сделку, та подсылает своего любовника, беспечного аристократа, который показывает Гарбо ночной Париж, поит шампанским и называет Ниночкой. Ее сердце тает – но и граф влюбляется в нее. Для VOGUE эту вечную, как мир, историю превращения робкой провинциалки в обольстительную светскую даму переснял Карл Лагерфельд. В ролях – Линда Евангелиста, Тони Гаррн и Джек Дэвис.

На Линде: бархатные жакет и брюки, Gucci; золотое колье Serpenti с перидотами, кварцем и бриллиантами, Bvlgari; золотое колье Rete с бриллиантами, Damiani; золотое колье Lueur d’un Soir с жемчугом, бриллиантами и эмалью, Chanel Joaillerie; браслеты из серебра и золота с сапфирами и бриллиантами, Sutra; кольцо из серебра и золота с турмалином, цаворитом и бриллиантами, Jaipur Gems; золотое кольцо с камеей, турмалином, бриллиантами и эмалью, Lydia Courteille.

На Джеке: костюм, U-NI-TY; рубашка, Trussardi; галстук, Giorgio Armani.

Шелковая блузка, сарафан из шерсти и кожи, все Max Mara.

Винтажный кожаный кофр для украшений, Louis Vuitton.

Украшения, Bvlgari, Damiani, Chanel Joaillerie, Jaiour Gems, Sutra, Lydia Courteille, Podium Jewellery, Axenoff Jewellery.

На Тони: шелковая блузка, Simonetta Ravizza; пояс из фетра и кожи, Fendi.

На Джеке: костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Gucci; галстук, Giorgio Armani.

На Линде: жакет из каракульчи и меха козы, Fendi; перчатки, Givenchy; золотое колье с сапфирами и бриллиантами, Podium Jewellery; золотой браслет Dentelle de Camelia с бриллиантами, Chanel Joaillerie.

На Джеке: костюм, Ermenegildo Zegna; рубашка, Boss Black.

На Тони: шелковая блузка, юбка и сумка из каракульчи, ремень, все Fendi.

На Джеке: костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Gucci; галстук, Giorgio Armani.

На Тони: шелковое платье, Dolce & Gabbana; колье с турмалином и бриллиантами, Jaipur Gems.

На Линде: пальто из меха лисы, Fendi; бархатное платье, Balmain; золотые серьги Lueur d’un Soir с бриллиантами, жемчугом и эмалью, брошь Swing Perle с жемчугом, сапфирами и бриллиантами, кольцо Petales de Camelia с изумрудом и бриллиантами, все Chanel Joaillerie; жемчужное колье, Podium Jewellery; колье Ghirlanda’70 Queen с кахолонгом, ониксом, шпинелью и бриллиантами, Pasquale Bruni.

На Джеке: смокинг, Brioni; рубашка и галстук, все Dior Homme.

На Тони: шелковая блузка, шерстяные шорты, все Valentino; ремень, Fendi; золотая подвеска с камеей и бриллиантами, Yana.

На Линде: платье из бархата и шифона, Gucci; золотые серьги и кольца с жемчугом и бриллиантами, Lydia Courteille; золотое колье Serpenti, Bvlgari; колье Plumetis с жемчугом и бриллиантами, Chanel Joaillerie.

На Тони: болеро из каракульчи, Fendi; кожаное пальто, Alberta Ferretti.

На Линде: комбинезон из тюля, расшитого бисером, Valentino; серьги с рубинами и бриллиантами, Jaipur Gems; кольца с камеями, турмалином и бриллиантами, все Lydia Courteille.

На Джеке: костюм, Acne; рубашка, Ralph Lauren.

На Тони: пальто из меха козы, Fendi; платье из тафты, колье, броши и пояс со стразами, Lanvin.

На Джеке: брюки, Brioni; рубашка и бабочка, все Dior Homme.

Пальто из меха лисы, Fendi; бархатное платье, Balmain; серьги Lueur d’un Soir с жемчугом, бриллиантами и эмалью, Chanel Joaillerie.

Стиль: Ekaterina Mukhina. Прически: Alain Pichon/Streeters. Макияж: Emmanuel Sammartino/Marie-France Thavonekham. Маникюр: Anny Errandonea for Chanel/Marie-France Thavonekham. Модели: Linda Evangelista/DNA Models, Toni Garrn/Women Paris, Jake Davies/New Madison. Актеры: Pierre Francois Mas, Jean Yves Morel, Lee Michelsen/Clapboard. Ассистенты фотографа: Frederic David, Xavier Arias, Olivier Saillant, Ben Sollich, Ludovic d’Hardiville, Fabrizio Fontana. Ассистенты стилиста: Nicolas Kuttler, Liesa Stecher. Ассистенты парикмахера: Kevin Rajsavong/B4 Agency, Josefin Glicic/Sybille Kleber. Ассистент визажиста: Corinne Clanet/Marie-France Thavonekham. Продюсеры: Elena Serova, Julia Melkonova.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Лучшие красные помады этого сезона

Мода

В декабре носите сумки, похожие на елочные игрушки

Красота

Какой макияж сделать на Новый год: руководство с показа Chanel

Edition