You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Ниночка

Карл Лагерфельд переснял эту вечную, как мир, историю превращения робкой провинциалки в обольстительную светскую даму. В ролях — Линда Евангелиста, Тони Гаррн и Джек Дэвис

17 Декабря 2012

Ниночка

На Тони: жакет из кожи и шерсти, кожаная юбка, все Salvatore Ferragamo. На Джеке: пальто, Balmain; костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Boss Black; галстук, Giorgio Armani


Комедия 1939 года «Ниночка» – лучшая работа великой Греты Гарбо в кино. Советская комиссарша приезжает на Запад продавать бриллианты графини-эмигрантки. Чтобы сорвать сделку, та подсылает своего любовника, беспечного аристократа, который показывает Гарбо ночной Париж, поит шампанским и называет Ниночкой. Ее сердце тает – но и граф влюбляется в нее. Для VOGUE эту вечную, как мир, историю превращения робкой провинциалки в обольстительную светскую даму переснял Карл Лагерфельд. В ролях – Линда Евангелиста, Тони Гаррн и Джек Дэвис.


На Линде: бархатные жакет и брюки, Gucci; золотое колье Serpenti с перидотами, кварцем и бриллиантами, Bvlgari; золотое колье Rete с бриллиантами, Damiani; золотое колье Lueur d’un Soir с жемчугом, бриллиантами и эмалью, Chanel Joaillerie; браслеты из серебра и золота с сапфирами и бриллиантами, Sutra; кольцо из серебра и золота с турмалином, цаворитом и бриллиантами, Jaipur Gems; золотое кольцо с камеей, турмалином, бриллиантами и эмалью, Lydia Courteille.

На Джеке: костюм, U-NI-TY; рубашка, Trussardi; галстук, Giorgio Armani.



Шелковая блузка, сарафан из шерсти и кожи, все Max Mara.

Винтажный кожаный кофр для украшений, Louis Vuitton.

Украшения, Bvlgari, Damiani, Chanel Joaillerie, Jaiour Gems, Sutra, Lydia Courteille, Podium Jewellery, Axenoff Jewellery.



из

На Тони: шелковая блузка, Simonetta Ravizza; пояс из фетра и кожи, Fendi.

На Джеке: костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Gucci; галстук, Giorgio Armani.



На Линде: жакет из каракульчи и меха козы, Fendi; перчатки, Givenchy; золотое колье с сапфирами и бриллиантами, Podium Jewellery; золотой браслет Dentelle de Camelia с бриллиантами, Chanel Joaillerie.

На Джеке: костюм, Ermenegildo Zegna; рубашка, Boss Black.



На Тони: шелковая блузка, юбка и сумка из каракульчи, ремень, все Fendi.

На Джеке: костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Gucci; галстук, Giorgio Armani.



На Тони: шелковое платье, Dolce & Gabbana; колье с турмалином и бриллиантами, Jaipur Gems.

На Линде: пальто из меха лисы, Fendi; бархатное платье, Balmain; золотые серьги Lueur d’un Soir с бриллиантами, жемчугом и эмалью, брошь Swing Perle с жемчугом, сапфирами и бриллиантами, кольцо Petales de Camelia с изумрудом и бриллиантами, все Chanel Joaillerie; жемчужное колье, Podium Jewellery; колье Ghirlanda’70 Queen с кахолонгом, ониксом, шпинелью и бриллиантами, Pasquale Bruni.

На Джеке: смокинг, Brioni; рубашка и галстук, все Dior Homme.



На Тони: шелковая блузка, шерстяные шорты, все Valentino; ремень, Fendi; золотая подвеска с камеей и бриллиантами, Yana.

На Линде: платье из бархата и шифона, Gucci; золотые серьги и кольца с жемчугом и бриллиантами, Lydia Courteille; золотое колье Serpenti, Bvlgari; колье Plumetis с жемчугом и бриллиантами, Chanel Joaillerie.



На Тони: болеро из каракульчи, Fendi; кожаное пальто, Alberta Ferretti.

На Линде: комбинезон из тюля, расшитого бисером, Valentino; серьги с рубинами и бриллиантами, Jaipur Gems; кольца с камеями, турмалином и бриллиантами, все Lydia Courteille.

На Джеке: костюм, Acne; рубашка, Ralph Lauren.



На Тони: пальто из меха козы, Fendi; платье из тафты, колье, броши и пояс со стразами, Lanvin.

На Джеке: брюки, Brioni; рубашка и бабочка, все Dior Homme.



Пальто из меха лисы, Fendi; бархатное платье, Balmain; серьги Lueur d’un Soir с жемчугом, бриллиантами и эмалью, Chanel Joaillerie.


Стиль: Ekaterina Mukhina. Прически: Alain Pichon/Streeters. Макияж: Emmanuel Sammartino/Marie-France Thavonekham. Маникюр: Anny Errandonea for Chanel/Marie-France Thavonekham. Модели: Linda Evangelista/DNA Models, Toni Garrn/Women Paris, Jake Davies/New Madison. Актеры: Pierre Francois Mas, Jean Yves Morel, Lee Michelsen/Clapboard. Ассистенты фотографа: Frederic David, Xavier Arias, Olivier Saillant, Ben Sollich, Ludovic d’Hardiville, Fabrizio Fontana. Ассистенты стилиста: Nicolas Kuttler, Liesa Stecher. Ассистенты парикмахера: Kevin Rajsavong/B4 Agency, Josefin Glicic/Sybille Kleber. Ассистент визажиста: Corinne Clanet/Marie-France Thavonekham. Продюсеры: Elena Serova, Julia Melkonova.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad