You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

В мире чувств

Эротизм прозрачного шифона притягивает взгляд, а бархат и кожа властно требуют прикосновений

21 Декабря 2012

В мире чувств

Шелковый жакет, расшитый блестками, блузка из муслина, все Saint Laurent by Hedi Slimane; юбка из полиэстера, Balmain; бархатный пояс со стразами, Joe Sundlie’s Vintedge; платиновое кольцо Possession с бриллиантами, Piaget; платиновые браслеты с бриллиантами, Harry Winston.



Кожаный бандаж-сбруя с отделкой из металла и стразов, Persephoni.



Блузка и юбка из тюля с отделкой из меха норки, Viktor & Rolf; трусы, Andres Sardá; бархатный пояс и металлические серьги со стразами, все Joe Sundlie’s Vintedge.



Блузка из полиамида с шелковым бантом и туфли из лакированной кожи, все Saint Laurent by Hedi Slimane; юбка из бархата и каракульчи, Salvatore Ferragamo;

на ногах браслеты из меха норки, Persephoni; бархатный пояс со стразами, Joe Sundlie’s Vintedge; кольцо из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.



Кожаный жакет, Balmain; платье из тюля и кружева, Andres Sarda; кожаная юбка, Saint Laurent by Hedi Slimane.



Жакет из меха бобра, Tom Ford; платье из тюля и кружева, Andrés Sarda; платиновое кольцо Possession с бриллиантами, Piaget; браслет-манжет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; платиновые браслеты Sunflower и Tennis с бриллиантами, Harry Winston.



Шелковое платье, Givenchy by Riccardo Tisci; кожаные перчатки, Kiki de Montparnasse; платиновое колье с бриллиантами, Chopard;

на правой руке: платиновое кольцо Possession с бриллиантами, Piaget; браслеты из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.;

на левой руке: кольцо из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.; платиновые браслеты с бриллиантами, Harry Winston.





Стиль: Sarah Richardson. Прически: Didier Malige/Art Partner. Макияж: Rose-Marie Swift/Streeters. Маникюр: Megumi Yamamoto. Модель: Lara Stone/IMG NY. Ассистенты фотографа: Rudolf Bekker, Frank Terry, Stian Foss, Erik Kragh, Alessio Bonni. Ассистенты стилиста: Alice Lefons, Olga Dudnick. Ассистент визажиста: Brit Cochan. Продюсеры: Kim Pollock, Izabella Tzenkova. Ассистент продюсера: Valentine Malone.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad