You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Без прикрас

Идеальное тело – 
лучший из нарядов. 
Так считают друзья – супермодель Наоми Кэмпбелл и легендарный фотограф моды Стивен Майзел

22 Апреля 2010

Без прикрас

Бюстье из латекса, House of Harlot; юбка из кожи и шифона, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; сапоги из кожи, Pleaser USA; перчатки из кожи, LaCrasia Gloves; браслеты, серебро, черные бриллианты, Lorraine Schwartz.



WELL_Fashion_Steven Meisel_430_3.jpg


Жакет изо льна и крепа, Miu Miu; бюстье и пояс для чулок, все из латекса, все House of Harlot; трусы из кожи, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; чулки из эластана, Falke; сапоги из кожи, Pleaser USA.

Шуба из меха обезьяны, Pologeorgis; колье, шелк, белое золото, бриллианты, Cartier; перчатки из кожи, LaCrasia Gloves; браслеты, серебро, черные бриллианты, кольцо, серебро, бриллианты, все Lorraine Schwartz.



WELL_Fashion_Steven Meisel_430_5.jpg

Колье из кожи и металла, The Leather Man; трусы из эластана с кристаллами, L’Agence; юбка из шелка, Fendi; перчатки из кожи, Carolina Amato; кольцо, белое золото, оникс, бриллианты, Cartier; кольца из серебра, все Versace; сапоги из кожи, Pleaser USA; хлыст из кожи и серебра, Coco de Mer.



WELL_Fashion_Steven Meisel_430_6.jpg


Трусы и бюстье из кожи с металлическими заклепками, все Agent Provocateur; перчатки из кожи, Sermoneta Gloves; сапоги из кожи, Pleaser USA; хлыст из кожи и серебра, Coco de Mer.



WELL_Fashion_Steven Meisel_430_7.jpg


Плечи из кожи, Comme des Garçons; боди из шелка, Damaris; юбка из латекса, House of Harlot; перчатки из кожи, LaCrasia Gloves; сапоги из кожи, Pleaser USA.



WELL_Fashion_Steven Meisel_430_8.jpg


Бюстье из шелка, vintage, Versace; брюки из кожи, Maison Martin Margiela; трусы из кожи, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; перчатки из кожи, LaCrasia Gloves; сапоги из кожи, Pleaser USA.



Фото: Steven Meisel. Стиль: Edward Enninful. Ассистенты фотографа: Stas Komarovski, Carlos Ruiz, Billy Jim. Ассистенты стилиста: Felicia Garcia-Rivera, Brandon Maxwell, Laura Jones. Макияж: Pat McGrath/Streeters для Max Factor. Ассистенты визажиста: Mimi Imanishi/Streeters, Tama Honda/Streeters. Прически: Jimmy Paul/Susan Price для Bumble and Bumble. Ассистенты стилиста по прическам: Edward Lampley, Felicia Burrows. Маникюр: Jin Soon/Jed Root. Модель: Naomi Campbell/IMG. Декорации: Mary Howard/Mary Howard Studio. Ассистент декоратора: Louis Sarowsky. Продюсер: Sarah Maxwell/PRODn at Art + Commerce. Место съемки: The Edison Ballroom, 240 West 47th Street, NY 10036

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad