Мода

Девушка моей мечты

В моде — элегантные пиджаки, узкие юбки, рубашки, застегнутые под горло, шелковые платки и классические трапециевидные сумки. Причем все — яркого цвета. Так снял бы кинодив 1940-х Марику Рекк и Любовь Орлову Энди Уорхол

К блестящему пиджаку с воротником в «гусиную лапку» от Джорджо армани наденьте юбку цвета консервной банки Campbell’s и диско-очки.

Жакет из шелка, Giorgio Armani; юбка из шерсти, Chanel; бюстгальтер из кружева, Intimissimi; солнцезащитные очки из пластика, Giles for Cutler & Gross; серьги Akoya, золото, жемчуг, ­колье Akoya, золото, ­жемчуг, все Mikimoto.

Cтрогий пиджак в полоску от Вивьен вествуд и чулки: так любила наряжаться муза уорхола – актриса Эди Cеджвик.

Жакет из хлопка, Vivienne Westwood Red Label; трусы из кружева, Dolce & Gabbana; чулки из лайкры, My Tights; серьги Akoya, золото, жемчуг, колье Akoya, золото, жемчуг­, все Mikimoto.

RV02327@324.jpg

Черно-белый принт на юбке Max mara и яркий акцент для поклонниц оптического искусства. Блузка из хлопка, галстук из кружева, все Karl Lagerfeld; юбка из замши, Max Mara; браслет, золото, жемчуг, Mikimoto; клатч из кожи и дерева, Fendi.

Брюки с высокой талией и рубашка с ретропринтом – подходящий наряд для молодой галеристки.

Блузка из хлопка, Marc Jacobs; галстук из кружева, брошь из металла, все Karl Lagerfeld; брюки изо льна, Celine; ремень из кожи, Chloé; туфли из атласа, Miu Miu; сумка из кожи, Trussardi.

В темных очках в стиле 1940-х и шелковом шарфе героини уорхоловских фильмов скрывались от папарацци.

Футболка из хлопка, Chloé; юбка из хлопка, Sonia Rykiel; шелковый шарф, Baldino; солнцезащитные очки из пластика, Linda Farrow Vintage; браслет, золото, жемчуг, Mikimoto; туфли из атласа­, Miu Miu.

Нежно-розовый вязаный кардиган Sonia Rykiel поверх нижнего белья – самый остромодный прием сезона.

Шерстяной кардиган, Sonia Rykiel; бюстгальтер из шелка и кружева, Fendi; юбка из шелка и хлопка, Max Mara; серьги и кольцо из металла и жемчуга, все Laura Lee Jewellery; колье из жемчуга, Donald Edge.

Пуританское платье Michael Kors, воротничок-стойка и макияж в стиле поп-арт. Так могла выглядеть секретарша на «Фабрике» Уорхола.

Платье из шелка, Michael Kors; воротник из хлопка, Karl Lagerfeld; браслет и серьги, белое золото, жемчуг, желтые бериллы, зеленые турмалины, коньячные бриллианты, все Utopia.

Узкая черная юбка и шаловливая улыбка – и кон­сервативный пиджак Chanel выглядят как наряд группи.

Жакет из шерсти, Chanel; юбка из шелка и органзы, Giles; серьги, белое золото, жемчуг, желтые бериллы, зеленые турмалины, коньячные бриллианты, кольцо, золото, жемчуг, бриллианты, все Utopia; колье Akoya, золото, жемчуг, Mikimoto; сумка из кожи, Asprey; туфли из кожи питона, GiambattistaValli.

Асимметричные рюши на пиджаке Marc Jacobs делают его из просто хорошей вещи произведением искусства.

Жакет из хлопка и бархата, Marc Jacobs; юбка из шелка и хлопка, Max Mara; серьги и кольцо, коллекция Nudo, белое и розовое золото, аметисты, Pomellato; сумка из кожи, Asprey; туфли из замши, Charlotte Olympia.

Фото: Matt Irwin. Стиль: Simon Robins. Прически: Nicolas Jurnjack/MAO. Макияж: Max Delorme/L’Atelier NY. Маникюр: Sophy Robson/Streeters. Модель: Ieva Laguna/Premier. Ассистент стилиста: Margaret Crow. Ретушь: studioprivate.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Главные тренды Недели высокой моды в Париже

Красота

Лучшие красные помады этого сезона

Мода

В декабре носите сумки, похожие на елочные игрушки

Edition