You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Наповал

Красивая женщина в платье Haute Couture нового сезона – это воплощение заповеди легенды бокса Мохаммеда Али: «Порхать как бабочка, жалить как пчела!»

27 Апреля 2010

Наповал

На Алессандре: шлем 
из кожи, Everlast.



RV02354@0003_422.jpg


На Алессандре: костюм из шифона, расшитый пайетками, Gaultier Paris; шлем из кожи, Everlast; капа, собственность стилиста. На Саймоне: шорты из лайкры, John Galliano; боксерские перчатки из кожи, Everlast. На Оскаре: шорты из лайкры, John Galliano; боксерские перчатки из кожи, Everlast.

RV02354@0004_422.jpg


На Алессандре: платье из кружева, жакет из кружева, расшитый кристаллами, все Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci. На Оскаре: шорты из шелка, Lonsdale; шлем из кожи, Everlast; куртка из кожи, Givenchy by Riccardo Tisci; перчатки из эластана, Jean Paul Gaultier.



RV02354@0005_422.jpg


На Алессандре: платье из шифона, расшитое пайетками, Chanel Haute Couture. На Саймоне: брюки из кашемира, Dolce & Gabbana; перчатки из эластана, Jean Paul Gaultier.



RV02354@0006_422.jpg



На Алессандре: платье из шифона, расшитое кристаллами, туфли из кожи, все Valentino Couture Collection. На Саймоне: трусы из хлопка, Calvin Klein Underwear; головной убор из кожи с заклепками, перчатки из эластана, все Jean Paul Gaultier; ботинки из кожи, Ann Demeulemeester. На Оскаре: трусы из хлопка, Calvin Klein Underwear; шлем из кожи, Everlast; перчатки из эластана, Jean Paul Gaultier; ботинки из кожи и меха, Burberry.



RV02354@0007_422.jpg



На Алессандре: платье из шелка, Dior Haute Couture. На Саймоне: комбинезон из хлопка, Josephus Thimister; перчатки из эластана, Jean Paul Gaultier. На Оскаре: комбинезон из хлопка, Josephus Thimister; перчатки из эластана, Jean Paul Gaultier.



RV02354@0008_661.jpg


На Алессандре: платье из шелка, Atelier Versace. На Саймоне: головной убор из кожи с заклепками, Jean Paul Gaultier. На Оскаре: шлем из кожи, Everlast.



RV02354@0011_422.jpg


На Алессандре: платье из ламе, расшитое пайетками и кристаллами Swarovski, туфли из атласа, все Armani Privé. На Саймоне: трусы из хлопка, Emporio Armani; головной убор из кожи с заклепками, Jean Paul Gaultier; боксерские перчатки из кожи, Everlast; ботинки из кожи, Ann Demeulemeester.



RV02354@0010_422.jpg


На Алессандре: платье из ламе, расшитое пайетками и кристаллами Swarovski, Armani Privé; трусы из хлопка, Emporio Armani. На Саймоне: трусы из хлопка, Emporio Armani; головной убор из кожи с заклепками, Jean Paul Gaultier; боксерские перчатки из кожи, Everlast.



RV02354@0012_422.jpg


На Алессандре: платье из шелка и перьев марабу, Worth by Giovanni Bedin; головной убор из шелка с вуалью, Dior Haute Couture.



RV02354@0013_422.jpg


На этой странице. На Алессандре: накидка из шифона, расшитая кристаллами, Givenchy Haute Couture by Ricсardo Tisci; колье из металла, Givenchy 
by Ricardo Tisci.


Фото: Alasdair McLellan. Стиль: Katie Grand. Макияж: Miranda Joyce/Streeters. Прически: Luke Hersheson/Julian Watson Agency. Маникюр: Sophy Robson/Streeters. Ассистенты фотографа: Gareth Powell, Simon Bremner, Hazel Gaskin. Ассистенты стилиста: Jeanie Annan-Lewin, Georgina Wilkin. Ассистент визажиста: Katie Fine. Ассистент стилиста по прическам: Carly Landau. Модели: Alessandra Ambrosia/Elite Models, Simon Nessman/Major Models NYC, Oscar Tranum/Major Models NYC

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad