Мода

Путешествие in VOGUE

Июль и август – самые отпускные месяцы года. VOGUE знает, как одеться на лучшие курорты мира

Хорватия

К кристально чистому Адриатическому морю отправляйтесь в легчайшем бело снежном платье. Не забудьте шляпу с полями и соломенную сумку-корзину. Отличным дополнением к наряду станут эспадрильи: вы не идете, вы – летите.

На модели: шляпа из соломки, Interni; платье из шелка, Antonio Marras; сумка из соломки, Sans-Arcidet; платок из шелка, Kenzo.

Vogue 3634.jpg

Гавайи

С экзотическими фруктами и невиданными коктейлями отлично рифмуется длинный сарафан с цветочным принтом. Он же будет просто незаменим для танцев на пляже поздно ночью – ну а без них какие Гавайи?..

На модели: платье из шелка, Stella McCartney.

Vogue 3442.jpg

Морской круиз

Полоска, синий и белый цвета давно уже стали классикой круиза. Для того чтобы не выглядеть излишне строгой, разнообразьте наряд золотыми цепочками и украшениями с ракушками. Круиз ведь – идеальная декора ция для необременительной романтики.

На модели: шляпа из соломки, Eric Javits; купальник из лайкры и металлических цепочек, Elizabeth Hurley Beach; юбка из шелка, Jean Paul Gaultier; браслет, собственность стилиста.

Vogue 3690.jpg

Марокко

Сочные принты на юбке, дань красочным базарам Марракеша, помогут затеряться в толпе из туристов и местных жителей и по-новому взгля нуть на старый город.

На модели: вязаный топ, Etro; бюстье от купальника, лайкра и трикотаж, Missoni; платок и шелковая юбка, Dries Van Noten.

Фото: Алексей колпаков. Стиль: Ольга Дунина.Макияж: Вячеслав Сасин/Dior. Прически: Эрнест Мунтаниоль. Ассистент фотографа: Андрей Севостьянов/Edinorog. Ассистент стилиста: Катя Федорова. Продюсер: Елена Серова. Ассистент продюсера: Екатерина Золототрубова.Модель: Алина Исмаилова/IQ Models. Редакция благодарит Бюро Фитодизайна «Фикус» за предоставленныерастения.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition