Мода

Громкое имя

Довольно долго носить сумку с известным логотипом считалось верхом безвкусицы: так одеваются «клиентки бутиков» под Пушкинской площадью – бессовестные потребительницы контрафакта. Но этой осенью грядет новая волна логомании

Сумки из ткани и кожи, блузка из шелка, все **Celine; жакет из шерсти, **Escada; брюки из шерсти, **3.1 Phillip Lim; ремень из кожи, **Chloé; часы из золота на кожаномремешке, **Hermès;колье из позолоченного металла, **Ben-Amun.

368_RV_09_10_01.p1.jpg

Сумка из ткани и кожи, **Fendi; жакет и брюки из шерсти, все **Rochas; блузка из шелка, **Boss Black; ремень из кожи, **Chloé;часы из золота на кожаном ремешке, кольцо из золота, все **Hermès;туфли из замши, **Celine.

370_RV_09_10_01.p1.jpg

Сумка из кожи страуса и ткани, **Louis Vuitton; жилет из меха лисы, **Annabella; блузка из шелка, **Marella; шарф из кашемира, **Max Mara; брюки из шерсти, **Trussardi 1911; ремень из кожи, **Chloé; кольцоиз золота, **Hermès.

На собаке: ошейник из кожи, **Lancel.

372_RV_09_10_01.p1.jpg

Сумка из ткани и кожи, платок из шелка, все **Longchamp; жакет, брюки и жилет из шерсти, все **Gucci; блузка из шелка, **Boss Black; часы из золота на кожаном ремешке, **Hermès.

Сумка из кожи, **Gherardini; платок из шелка, **Louis Vuitton; жилет из шерсти, **Rochas; блузка из шелка, **Chanel; брюки из замши, **Jitrois; ремень из кожи, **Chloé; часы из золота на кожаном ремешке, цепочка из золота, все **Hermès; колье из позолоченного металла, **Ben-Amun.

Сумка из ткани и кожи крокодила, **Gucci; комбинезон из шерсти, **Chloé; жакет из шерсти, **Patrizia Pepe; шарф из шерсти и ремень из кожи, все **Max Mara; туфли из замши, **Celine; кольцо из золота, часы из золота на кожаном ремешке, все **Hermès.

На собаке: ошейник и поводок из кожи, все **Lancel.

Фото: Benjamin Horne. Стиль: Ольга Дунина. Прически: NicolasJurnjack/MAO forLa Biosthetique Paris.Макияж: ChristineCorbell/Jed Root.Маникюр: An Thuy/Airport. Ассистент стилиста:Kirill Zapylikhin.Модель: CarolineBrasch Nielsen/Elite.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как виртуальный макияж заменяет декоративную косметику

Красота

Какой макияж делать на 8 Марта