You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Белый дым

Бусы, браслеты и кольца из жемчуга навевают романтическое настроение, как на полотнах прерафаэлитов

17 Марта 2013

Колье из белого золота с жемчугом, надетое на голову, золотое кольцо с жемчугом, все Mikimoto; колье из белого золота с жемчугом, рубеллитом и бриллиантами, Jacob & Co.; браслеты из искусственного жемчуга, Kenneth Jay Lane. Шелковое платье, Gucci.
Позолоченный ободок с речным жемчугом, Rosantica; колье Lucea из белого золота с жемчугом и бриллиантами, надетое на голову, Bvlgari; серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Penny Preville; кольцо из розового золота с жемчугом, сапфирами и бриллиантами, Jacob & Co. Шелковое платье, Blumarine.
Серьга из белого золота с жемчу­гом и бриллиан­тами, надетая на голову, Mikimoto; серебряные серьги с жемчугом и ­­бриллиантами, David Yurman; кольца и браслет  Magic Alhambra из желтого и белого золота с ониксом и перламутром, все Van Cleef & Arpels. Шелковый жакет, платье из вискозы, кожаный бандаж, все Ann Demeulemeester.
Колье из белого золота с жемчугом и бриллиантами, надетое на голову, жемчужные колье, серьга, надетая на колье, и кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto. Шелковое платье, Nina Ricci.
Жемчужное колье, надетое на голову, Breguet; серьги из черненого золота с жемчугом и бриллиантами, Jacob & Co.; платиновая серьга с жемчугом и бриллиантами, надетая как брошь, Stephen Russell; кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, de Grisogono. Кружевное платье, Valentino.
Серьги из черненого золота с жемчугом и бриллиантами, de Grisogono; кольца из белого и розового золота с жемчугом и бриллиантами, Jacob & Co.; жемчужные колье, надетые как браслеты, Mikimoto. Шелковое платье, Saint Laurent by Hedi Slimane.

СТИЛЬ: NATASHA ROYT. ПРИЧЕСКИ: ROLANDO BEAUCHAMP/THE WALL GROUP. МАКИЯЖ: TALIA SHOBROOK/COMMUNITY.NYC. МАНИКЮР: CASEY HERMAN/KATE RYAN. МОДЕЛЬ: KATLIN AAS/MARILYN NY. СЕТ-ДИЗАЙН: CHRISTOPHER STONE. АССИСТЕНТЫ ФОТОГРАФА: JOE LEONARD, STEF MITCHELL, ANDREW KENNEY. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: ASHLYN KLEBER. ПРОДЮСЕР: ELENA SEROVA.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad