You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Девушки с обложки

В преддверии Нового года мы вспомнили все декабрьские обложки VOGUE Россия с 1998 года, на которых наглядно показано: праздник должен быть красивым

25 Декабря 2014

Кадр из съемки «На красный свет», VOGUE Россия за декабрь 2010

В сентябре 1998 года в киосках с прессой появился первый номер российского VOGUE с Кейт Мосс и Амбер Валеттой на обложке. Девушки позировали на фоне Красной площади, а внизу фотографии красовался огромный слоган «В России наконец». С тех пор прошло шестнадцать полных лет, и теперь мы можем оглянуться назад, чтобы с уверенностью сказать: появление главного журнала о моде в нашей стране действительно было по-настоящему судьбоносным событием. Теперь у нас есть российские дизайнеры, чьи коллекции нисколько не уступают по уровню творениям западных коллег, и героини международного масштаба, которые появлялись на наших обложках — вспомните декабрьский номер с Ингеборгой Дапкунайте 2004 года или номер с Ренатой Литвиновой (ноябрь 2003).


В конце каждого года принято подводить итоги, поэтому мы решили вспомнить, какие девушки провожали уходящий год и встречали следующий вместе с читателями VOGUE Россия. Перед вами — все 17 новогодних обложек.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad