You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Дочка силы

Двадцатидвухлетняя модель Джорджия Мэй Джаггер – о папе Мике Джаггере и маме Джерри Холл, моде, любимых духах, инста­граме и всём-всём-всём

15 Декабря 2014


Младшая дочь Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл, Джорджия Мэй имеет все, что полагается девушке из высшего общества. Фамильное поместье в элитном районе Ричмонд в предместьях Лондона. Частный самолет. Диплом престижной школы Ibstock Place в Роухемптоне, здесь учатся дети творческой интеллигенции — писателей, музыкантов. Ко всему прочему она еще и обладательница эффектной внешности — богатства, тоже перешедшего ей по наследству. От папы достался пухлый рот и голубые, широко посаженные глаза, от мамы — высокие скулы и роскошные золотистые волосы. Дизайнеры и стилисты называют ее Брижит Бардо наших дней.

Мы встречаемся в парижском отеле Royal Monceau, и я, конечно, воображаю себе дочку самого известного в мире рокера кем угодно — избалованной, разбитной и капризной мажоркой или знающей себе цену высокомерной юной звездой, готовой встать с кровати лишь за приличный гонорар. Но на кожаном пуфике в номере сидит милая девочка-отличница: идеально выпрямленная спина, руки на коленях, с лица не сходит доброжелательная улыбка. Каждый мой вопрос сопровождает ее одобрительный кивок головой, словно она сообщает мне, что знает правильный ответ на вопрос. Джорджия Мэй отвечает уверенным голосом, в котором слышится папина хрипотца, четко и исчерпывающе.

— Мечтали ли о модельной карьере с детства? 
— Мне это было интересно, и с ранних лет ко мне поступали подобные предложения. Но я училась в школе и не могла пропускать занятия.


readmore_ipad_vogue.png

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad