You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Гала-концерт

Благодаря своему блогу Гала Гонсалес стала кумиром модной европейской молодежи

18 Мая 2013 Оксана Кравчук

Шелковый жилет, Lanvin; хлопковые топ и брюки, все Mango; атласные босоножки и клатч, все Prada; золотой браслет Bois de Rose, Dior Joaillerie.

Она примеряет брюки Kenzo перед съемкой для VOGUE. Гале они велики, ее рост — метр пятьдесят, но Гала не комплексует и шутит про лилипутов и гулливеров. Несмотря на рост, она — востребован­ная модель, снимается в рекламе помады Lancôme Rouge, косметики Dior и кожаных нарядов Loewe. В индустрии моды эту жизнерадостную двадцатишестилетнюю испанку из Лондона знают все: на показах она сидит в первом ряду, ее мнением интересуются английский и испанский VOGUE.

Жилет из вискозы, Theyskens’ Theory; топ из вискозы и хлопковые брюки, все Mango; золотые серьги Bois de Rose, Dior Joaillerie; браслеты, Vita Fede.

Все благодаря ее главному увлечению — блогу amlul.com. Девушка ведет его уже восемь лет. И каждый день выкладывает свои фотографии: вот она в брюках клеш с бахромой и жакете с широкими плечами Roberto Cavalli, а вот — в круглых очках Uterqüe и винтажном меховом жакете, как у хиппи, стоит прямо на Красной площади.

Жакет и блузка из полиэстера, все Mango; шелковые брюки, Kenzo; металлические кольцо и браслеты, все Vita Fede.

Гала передвигается и переодевается со скоростью света, сохраняя верность своему фирменному стилю.­ С тех самых пор, как поступила в лондонский St. Martins, она — верный адепт интеллектуального ши­ка семидесятых. Ее выбор — хальстоновские богемные платья в пол с этническими аксессуарами и комплекты «пальто–брюки–жакет–шля­па», как носила Мария Шнайдер в «Последнем танго в Париже». «Вообще-то я сначала хотела стать журналистом, — говорит Гала. — Женщины-интеллектуалки у нас в Каталонии в почете со времен Гражданской вой­ны. Но, отучившись год в Барселоне, переехала в Лондон. Мое призвание — образы, а не буквы».

«Мои последние находки: сумка Bvlgari Serpenti с головой змеи на застежке и рок-н-ролльные браслеты Vita Fede. Изумрудно-зеленый – самый актуальный цвет лета».

По окончании колледжа девушка работала на своего дядю — Адольфо Домингеса, дизайнера и владельца марки Adolfo Dominguez, придумывала вещи для молодежной линии Linea U. «Не будь я дизайнером, не стала бы популярным блогером, — уверена Гала. — Теперь я занимаюсь дизайном не по строгому графику сезонов, а когда захочу». Она выпустила коллекцию аксессуаров для Mango Touch и сама снялась в клипе в образе итальянки пятидесятых, чей чемодан с туфлями крадет дама — копия Анны Винтур. «Мир моды изменился в последнее время, буквально у меня на глазах. Раньше это была улица с односторонним движением, а теперь крупные бренды прислушиваются к нам, людям интернета. То ли еще ­будет».

из

Acne Studios

3.1 Phillip Lim

Гала на Неделе моды в Лондоне.

Делай как я


• Обрежьте старые джинсы Levi’s – и получатся лучшие шорты на свете.

• Всего пара браслетов и не­сколько тонких колец – и вы почувствуете себя как Бьянка Джаггер, въезжающая в «Студию 54» на белой лошади.

• Носите вещи молодых дизайнеров и не презирайте интернет-шопинг. Например, на сайте asos.com все самое модное по доступным ценам.


СТИЛЬ: КАТЯ ЗОЛОТОТРУБОВА. ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ: АЛЕНА МОИСЕЕВА. АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА: ДЕНИС АВРАМЕНКО. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: ФАРИДА МАМИШЕВА. ПРОДЮСЕР: ЕЛЕНА СЕРОВА. АССИСТЕНТ ПРОДЮСЕРА: АЛЕКСАНДРА ТКАЧЕНКО. РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ГАЛЕРЕЮ RUARTS ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ СЪЕМКИ.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad