You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Поэзия модернизма

Строгие пропорции, четкие линии, контраст черного и белого — новая мода большого города

25 Марта 2013

Поэзия модернизма
Шерстяное платье, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; воротник из сетки со стразами, Johanne Mills; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane; колготки, Wolford; металлические серьги со стразами, Butler & Wilson.
Шерстяной комбинезон, Balmain;  хлопковая блузка, Azzedine Alaïa; воротник из сетки со стразами, Johanne Mills; хлопковый бант, Joel Diaz at Jolibe; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane.
Платье из шерсти и кружева с отделкой из стразов и бисера, Saint Laurent by Hedi Slimane; серьги из белого золота с бриллиантами, Damiani; на правой руке кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудами, ониксом и бриллиантами, Cartier; на левой руке кольцо из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.
Платье из шерсти с шелком со стразами, Sarah Day; серьги Insieme из белого золота с бриллиантами, Damiani; серебряные браслеты, Saint Laurent by  Hedi Slimane; браслет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Сo.; металлический браслет со стразами, Butler & Wilson.
Атласное пальто, палантин из меха лисы, все Miu Miu; блузка из тюля, Morella Sassoon; кружевные шорты, Just Cavalli; металлический клатч со стразами, Stark; замшевые перчатки с металлическими браслетами, металлические серьги со стразами, все Joe Sundlie’s Vintedge; кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудом, ониксом и бриллиантами и кольцо Inde Mystérieuse из белого золота с бриллиантами, все Cartier.
Боди из шелкового джерси, шелковая юбка, все Lanvin; хлопковая блузка, Azzedine Alaïa; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane; колготки, Wolford; на ногах браслеты из меха норки, Persephone; серьги Insieme и кольцо Notte di San Lorenzo из белого золота с бриллиантами, все Damiani; браслет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Сo.
Шерстяной смокинг, Christian Dior; шелковая блузка, Hugo Boss; хлопковый бант, Joel Diaz at Jolibe; кожаные туфли, Jimmy Choo; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Сo.; кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудами, ониксом и бриллиантами, Cartier.
Блузка из шифона и кружева, шерстяные брюки, кожаные туфли, позолоченный браслет, все Saint Laurent by Hedi Slimane; кольцо Notte di San Lorenzo из белого золота с бриллиантами, Damiani.
Пальто из тафты, Vivienne Westwood Gold Label; хлопковая блузка, Azzedine Alaïa; хлопковый бант, Joel Diaz at Jolibe; рукава из тафты, Michela Carraro; шелковые брюки, Céline; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane; кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудами, ониксом и бриллиантами и кольцо Inde Mystérieuse из белого золота с бриллиантами, все Cartier.
Шелковые платье и накидка с перьями страуса, все Vilshenko; боа из перьев страуса, Ostrich Feathers; кожаные туфли с металлическими деталями, Saint Laurent by Hedi Slimane; кольцо из белого золота с бриллиантами, Сartier; металлический браслет со стразами, Butler & Wilson; поводок из кожи и металла, Hermès.

Стиль: Sarah Richardson. Прически: Franco Gobbi/ Artlist. Макияж: Mathias Van Hooff/MFA. Маникюр: Julie Kandalec/Bryan Bantry.  Модель: Joan Smalls/IMG. Ассистенты фотографа: Peter Carter, Alex Muccilli, Carlos Cicchelli. Ассистент стилиста: Alice Lefons. Ассистент парикмахера: Bryce Scarlett. Ассистент визажиста: Stephane Perez. Продюсеры: Madeleine Kiersztan, Elena Serova.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad