You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Журнал

Секреты фирм

Байеры и хозяйки бутиков Москвы и прочих модных столиц предсказывают, какие вещи станут суперхитами нового сезона

18 Августа 2014

Алла Вербер
ЦУМ
Синяя гамма — от нежно-голубого до темного, почти черного, – главное направление в цвете. Мой личный выбор — платья Mary Katrantzou с ручной вышивкой в этническом стиле и юбки Reed Krakoff с кожаными вставками. А из аксессуаров — сумки Valentino с птицами и туфли с ремешками. Лучшие — у Saint Laurent Paris, Givenchy и Lanvin.
из

Reed Krakoff

Кожаные туфли со стразами, Saint Laurent by Hedi Slimane

Шерстяное платье, расшитое блестками и бисером, Mary Katrantzou

Замшевая сумка с шелковой вышивкой, Valentino Garavani



Лейла Явари
Stylebop
Мужской стиль по-прежнему на острие моды. Сочетайте мужские вещи с нарочито женскими, как в девяностые. Например, кожаную куртку Anthony Vaccarello и объемный пуловер Mary Katrantzou я собираюсь носить с ­узкими юбками-карандаш. 

  1. Однотонные наряды — альтернатива красочным принтам. Лучший образец тренда — строгий белый комбинезон Emilia Wickstead. Одежду этого лондонского дизайнера носят принцесса Кембриджская Кейт и первая леди Великобритании Саманта Кэмерон. 
  2. Из последних находок — украшения британской марки Sophie Bille Brahe, которые уже полюбили Мадонна и Леди Гага. 
  3. Обязательно купите что-нибудь с героями «Звездных войн». Например, длинное черное платье Preen с Дартом Вейдером. 
из

Mary Katrantzou

Шерстяной комбинезон, Emilia Wickstead

Кожаный жакет, Anthony Vaccarello

Золотое кольцо с жемчугом, Sophie Bille Brahe



Яна Величко
Le Premier
Гранжевые наряды стали еще более роскошными: хлопковые клетчатые сорочки с перьями марабу, как у No. 21, мешковатые брюки в блестках, как у Michael Kors, пальто простых силуэтов до пола и с меховым воротником.

  1. Абсолютный фаворит — коллекция Thom Browne. Жакеты с большими плечами, накидки и вечерние платья из золотой парчи и атласа. 
  2. Базовые цвета сезона: черный и серый. Подходящую компанию им составят фиолетовый, ­сапфирово-синий, изумрудный и рубиновый. 
  3. Из головных уборов осенью я выбираю шляпу с широкими полями, на зиму — меховую шапку. 
  4. Изумрудное пальто-баллон Rochas, босоножки Brian Atwood с меховыми помпонами, леопардовая юбка-карандаш Balmain и шифоновые юбки миди Jason Wu — будущие хиты продаж. 
из

Michael Kors

Хлопковая рубашка с перьями марабу, Nо. 21

Шапка из меха скунса, Kreisicouture

Пальто из полиэстера, Rochas



Натали Кингман
MatchesFashion
Встречайте зиму в пальто из кашемира или дубленой овчины. Например, в пальто-пледе Balenciaga c кожаной отделкой или шоколадном до пола Haider Ackermann. Еще одна находка — ботинки Jil Sander на платформе. 
из

Balenciaga

Ботинки из кожи питона и теленка, Jil Sander

Позолоченные серьги, Coops London



Ольга Карпуть
«КМ 20»
Который сезон не перестает удивлять молодой дуэт из Португалии Marques’ Almeida: их ботинки и накидки из цветной овечьей шерсти — настоящие шедевры. Их можно носить и с джинсами, и с вечерним платьем. Уверена, в Москве примут с восторгом и коллекцию Ashish, ведь в ней смешались главные тренды сезона: спортивные силуэты и блестящие ткани. 
из

Marques’ Almeida

Ashish



Лидия Александрова
DressOne
Красное плюс черное и мех натуральных оттенков — ваше главное оружие зимой. На деловой костюм небрежно набросьте шубу из черной норки Alena Akhmadullina или пальто Ruban с мехом енота на карманах. 
из

A La Russe

Шерстяное пальто с отделкой из меха енота, Ruban

Alena Akhmadullina



Александр Бичин
«Цветной»
Черно-белая графика триумфально возвращается. Мой выбор — полосатые сумки Marc Jacobs и асимметричная дубленка Alexander Wang. Сам дизайнер предлагает носить ее на голое тело — попробуйте. 
из

Жакет из кожи оленя и овчины, Alexander Wang

Кожаная сумка, Marc by Marc Jacobs



Бен Мэтьюс
Net-a-Porter
Увлечение этническими мотивами осенью обыгрывается по-новому, в духе актуальных семидесятых. В коллекции Sacai — косухи-дубленки как у монгольских кочевников, у Isabel Marant — жакеты из овчины и меховые унты на каблуках, а у Emilio Pucci — разноцветные пончо и платья с бахромой.

  1. Впечатлила коллекция Miu Miu: спортивные ­стеганые куртки и платья пастельных оттенков выглядят свежо и неожиданно. 
  2. Выделю новую длину — юбки чуть выше щиколотки и брюки-кюлоты до середины икры. 
  3. Обувь осени — высокие сапоги на массивных каблуках. Черные лакированные, как у Saint Laurent Paris, или пудрового оттенка Gucci. 
  4. Экспериментируйте! Сочетайте, как на показе шотландского дизайнера Джонатана Сандерса, туники крупной вязки с юбками в пол из полупрозрачного серебристого шелка, а цветочные бомберы — с платьями из бархата в шашечку. 
из

Sacai

Кожаные сапоги, Gucci

Нейлоновая куртка, Miu Miu

Шерстяной пуловер, Jonathan Saunders



Айсель Трудел
Aizel
Осенние цвета — зеленый и бордовый. Купите кардиган на молнии No. 21 оттенка свежескошенной травы, изумрудное платье Rochas с вышивкой из бисера или пальто Proenza Schouler с малахитовым узором, подберите к ним красные аксессуары — и самый модный образ готов!

  1. Графика в духе оп-арта и неоконструктивизма — внушительный тренд. Его воплощение: вязаные пальто и юбки с зигзагами и ломаными линиями Peter Pilotto. 
  2. Свитер крупной вязки — хит сезона. Выбирайте у Peter Pilotto, Stella Jean и Isabel Marant. Наденьте его с нарядной юбкой, например Marni с перьями. 
  3. Увлечение спортом не проходит. Замените объемную каждодневную сумку на рюкзак, а с элегантными шелковыми платьями носите дизайнерские кроссовки.
из

Marni

Шерстяное пальто, Proenza Schouler

Пластиковый клатч, Charlotte Olympia



Полина Киценко
Podium
В моду вернулись семидесятые, например платья из шифона с бабочками и романтичными оборками — такие есть у Givenchy. Носите их с грубыми ботинками и кожаными серыми косухами в духе гранжа. Но главное открытие — вся коллекция Isabel Marant в стиле милитари. 
из

Givenchy by Riccardo Tisci

Шелковая юбка, расшитая блестками, Isabel Marant

Кожаные ботинки, Tabitha Simmons



Коллин Шерин
El Corte Ingles
В наступающем сезоне поиграйте с цветами и текстурами материалов. Легкое шифоновое платье наденьте с накидкой из дубленой кожи или рыжим объемным пальто, как на показе Burberry Prorsum, а строгий черный брючный костюм — с яркими аксессуарами: золотыми оксфордами или яично-желтым клатчем.
из

Burberry Prorsum

Juanjo Oliva

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad