You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Журнал
  2. Журнал
Журнал

Судьба барабанщицы

Певица из Лондона Флорри Арнольд дружит с дизайнерами, сидит на показах в первом ряду, снимается в рекламе, и все это – не изменяя любимому гранжу

8 Апреля 2013

Джинсовая рубашка, Iro; шелковое платье, Mango.

Флоренс Арнольд два­д­цать четыре года, она — новая героиня Англии. Молодая, красивая, талантливая и модная, настоящая it girl, умело смешавшая романтику шестидесятых с отвязным роком девяностых. А именно это в сезоне весна–лето 2013 — самый актуальный микс.


Вот и сейчас, когда мы встречаемся в столице за несколько часов до московского показа Mango, на ней белая футболка, спортивные штаны, грубые черные кожаные ботинки. Все как у солистов Red Hot Chili Peppers или Faith No More.

Кожаная куртка, Philipp Plein; хлопковый свитер, джинсы, все Mango; кожаные ботильоны, Prada.

Даже если вы никогда не слышали ее песен, вы ее точно видели — в рекламе аромата Nina L’Elixir от Nina Ricci: Флоренс — та самая очаровательная блондинка с косой как у Аленушки, перетянутой жемчугом, которая прогуливается в розовых туфлях и платье принцессы по волшебному лесу и присаживается на гигантского размера красные яблоки. Заглавную песню этого видео — хит Блонди Sunday Girl, взорвавший английские хит-парады в 1979 году, — Флорри перепела сама: она в первую очередь музыкантша, а модель — по совместительству. Работа с Nina Ricci — чистая случайность: искали девушку для записи трека, а после прослушивания Флорри решили сделать не только голосом нового аромата, но и его лицом.

Шелковая рубашка, Uniqlo; юбка из искусственной замши, Mango; шерстяная шапка, Tegin

Так начинающая певица три года назад попала в мир моды, где сразу освоилась. На высоких каблуках, в мини-шортах и косухе или смокинге с брюками, с укладкой в стиле див шестидесятых и красной помадой на губах, Флорри теперь — частый гость на модных показах. Она сидит в первом ряду на шоу Miu Miu и Chanel, позирует на лондонской Fashion’s Night Out в любимом пальто Prada в мелкую черно-белую клетку. «Мне нравится, что девушки снова становятся девушками, романтичными и беспечными, наивными и игривыми, и шестидесятые лучше всего отражают это настроение. Я на выход всегда выбираю что-нибудь из репертуара Брижит Бардо — розовые брюки, платье-трапецию, удлиненный жакет. Другое дело — одежда на каждый день, — говорит Флорри. — Тут в ход идут шапки крупной вязки с помпоном, ботинки на плоской подошве, кеды, рубашка в клетку, легкие, почти прозрачные платья в цветочек в сочетании с объемными свитерами и джинсы. Ну кому днем нужны ваши каблуки и красная помада? Чем проще, тем лучше, а вот вечером обязательно наряжаюсь — по-моему, это очень гармонично».


Она увлеклась барабанами в шесть лет, подростком бросила школу в Бристоле и уехала покорять Лондон. «Каждое утро я ем овсянку, хотя терпеть ее не могу, —признается певица. — Но это очень полезно. А еще обязательно начинаю день с пробежки. И это очень непросто — в Лондоне, знаете ли, погода редко балует. Так что гранж — лучший стиль для меня. Я, скажем так, начинающая жертва моды».

Шерстяной свитер, Mango; шелковая юбка, Dries Van Noten; кожаные ботинки, Bimba & Lola.

Лондон Флорри


Spitalfields market

Место встречи молодежи и фриков. Люблю там бывать: если даже ничего не покупаю, настроение все равно улучшается.

Brushfield Street, Spitalfields.


Albion

Завтракаю здесь по выходным с друзьями – здесь лучшие в Лондоне булочки.

2–4 Boundary Street, Shoreditch, тел.: (44 20) 7729 1051.


Pizza East

Мой любимый ресторан в богемном Шордиче. Заказывайте пиццу с анчоусами!

56 Shoreditch High Street, тел.: (44 20) 7729 1888.



Стиль: Елена Пятибратова. Прически: Мария Сухова/Wella. Макияж: Марина Рой. Ассистент фотографа: Денис Авраменко. Ассистент стилиста: Олеся Седова. Продюсер: Елена Серова. Ассистент продюсера: Александра Ткаченко.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad