You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Твой день

Каким должно быть подвенечное платье? Таким, чтобы вы чувствовали себя комфортно и радостно с утра и до вечера

22 Марта 2013 1 комментарий

Твой день
Платье из шелка и тюля, Marchesa; кожаные босоножки, Gianvito Rossi for Valentin Yudashkin; платиновые серьги с бриллиантами, Graff; платиновое кольцо с бриллиантом, Bvlgari.
Комбинация из шелка и кружева, Simone Pérèle; cерьги Paradise из белого золота с бриллиантами, Yanush Gioielli; кольцо из белого золота с бриллиантами, Tavernier. 
На манекене: шелковое платье, накидка из шелка и тюля с перьями, все Alessandro Couture.
Корсет из атласа и  кружева, атласные туфли, украшенные перьями марабу, все Agent Provocateur; чулки, Gerbe; серьги из белого золота с бриллиантами, David  Morris; подвеска-крест из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты». 
На манекене: платье из тафты и атласа, Valentin Yudashkin; колье Marquesa из платины и белого золота с брил­лиантами, Harry Winston.
Платье из шелка и тюля, Love Wedding Couture; кожаные туфли, Christian Louboutin; серьги из белого золота с  бриллиантами, Korloff; подвеска из белого золота с  бриллиантами, Chaumet; платиновое кольцо с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; браслет из белого золота с бриллиантами, Crivelli for Je T’aime.
Слева направо. На Корделии: халат из шелка и кружева, Lise Charmel; топ из парчи, Rochas; атласные туфли, Agent Provocateur; чулки, Falke; cерьги из белого золота с жемчугом, Carlo Luca della Quercia; золотая подвеска с бриллиантами, «ЭПЛ. Якутские бриллианты»; на руке и в коробке кольца из белого золота с брилли­антами, Chaumet. 
На Анне: шелковое платье, Rochas; атласные туфли с перьями марабу, Agent Provocateur; подвеска из белого золота с  бриллиантами, Piaget; цепочка из белого золота с бриллиантами, Penny Preville; браслет из белого золота с бриллиантами, David Morris. 
На Ире: халат из шелка и кружева, Carine Gilson; кружевное боди, Eres; чулки, Gerbe; серьги из белого золота с бриллиантами, Yanush Gioielli; колье из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie; кольцо из белого золота с бриллиантами, Piaget. 
На Ленни: шелковый халат, Dolce & Gabbana; шелковые трусы, Eres; чулки, Chantal Thomass; cерьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Utopia; платиновая подвеска с бриллиантами, Graff.
Слева направо. На Ире: платье из сетки, расшитое бисером и  блестками, хлопковое боди, пояс из металлизированной кожи, все Yanina Couture; серьги из розового золота с кварцем и бриллиантами, Dior Joaillerie; кольцо Soleil из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie. 
На Корделии: платье и фата из тюля, все Pronovias; cерьги из белого золота с бриллиантами, «ЭПЛ. Якутские бриллианты»; подвеска из платины и белого золота с бриллиантом, Graff; кольцо из белого золота с бриллиантами, Chaumet; кольцо из белого золота с бриллиантами, Piaget; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston.
Слева направо. На Ленни: шелковое платье, Vika Gazinskaya; туфли из металлизированной кожи, Dior; cерьги из белого золота с жемчугом, Сartier; кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Mikimoto. 
На Андрее: костюм, Hugo Boss; рубашка, Dunhill; ботинки, Gianfranco Ferré; бабочка, Dolce & Gabbana; пояс-кушак, Castello d’Oro. 
На Корделии: шелковое платье, Max Mara Bridal; кожаные босоножки, Gianvito Rossi for Valentin Yudashkin; фата из тюля, Admire; колье из белого золота с жемчугом, рубинами и бриллиантами, de Grisogono. 
На Дмитрии: костюм, рубашка, бабочка, все Dolce & Gabbana; ботинки, Lloyd. 
На Саше: пиджак, Lanvin; рубашка, Valentin Yudashkin; брюки, Tom Ford; бабочка, Dolce & Gabbana.
Шелковое платье, Atelier Aimée; кожаные босоножки, Gianvito Rossi for Valentin Yudashkin; cерьги из белого золота с бриллиантами, Kwiat; платиновое кольцо с бриллиантами, Cartier; браслет из белого золота с бриллиантами, «ЭПЛ. Якутские бриллианты».
На Корделии: платье из органзы и тюля, Vera Wang; фата из тюля, Admire; серьги из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; подвеска из белого золота с бриллиантами, Bvlgari. 
На Дмитрии: костюм и рубашка, все Valentin Yudashkin; ботинки, Lloyd; бабочка, Dolce & Gabbana.
Платье из органзы и тюля, Vera Wang; фата из тюля, Admire; колье из белого золота с бриллиантами, Cartier; платиновое кольцо Corona с бриллиантом, Bvlgari.
Слева направо. На Ире: платье из парчи, Philosophy di Alberta Ferretti; cерьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами, David Morris; кольцо L’Air из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie. 
На Корделии: платье из тюля, расшитое стеклярусом, Alberta Ferretti; атласные туфли, Début; серьги Paradise из белого золота с бриллиантами, Yanush Gioielli; кольцо из белого золота с бриллиантами, Chaumet; кольца из белого золота со шпинелью и бриллиантами, Izmestiev Diamonds. 
На Дмитрии: жилет, Valentin Yudashkin; рубашка, Hugo Boss; брюки, DSquared²; часы, Chaumet. 
На Андрее: рубашка, Dunhill; брюки и пояс-кушак, все Castello d’Oro. 
На Ленни: платье из тафты и парчи, Valentin Yudashkin; cерьги из белого золота с кварцем и бриллиантами, Margherita Burgener; золотое кольцо Oui с бериллом и бриллиантами, Dior Joaillerie.

Стиль: Olga Dunina. Прически: Катарина Кочик. Макияж: Алексей Молчанов/Lancôme. Маникюр: Лариса Калинина, Елена Червякова/ Minx Nails Russia. Модели: Корделия, Ира Шнитман/IQ Models; Ленни, Анна Плотникова, Андрей Захаров/Avant; Дмитрий Кориков/Fashion; Саша Фролов/ New Face. Сет-дизайнер: Наталия Обухова/AD. Флорист: Катерина Конюшенко. Ассистенты фотографа: Денис Авраменко, Саша Филимонов. Ассистенты стилиста: Катерина Золототрубова, Олеся Седова, Фарида Мамишева. Ассистент парикмахера: Наталья Колодкина. Ассистент визажиста: Елена Черных/Lancôme. Продюсер: Елена Серова. Ассистенты продюсера: Александра Ткаченко, Анна Платэ. Редакция благодарит отель «Балчуг Кемпински Москва», Chelsea-pub, «Дилижанс-сервис» и питомник щенков мальтезе Gentle Kiss за помощь в проведении съемки. Редакция благодарит «7 Цветов-Декор» за предоставленный реквизит для съемки (декоративные цветы и изделия из стекла).

еще в разделе Журнал

Поэзия модернизма

Поэзия модернизма

Строгие пропорции, четкие линии, контраст черного и белого — новая мода большого города

Хоп-арт

Хоп-арт

Укороченные топы, брюки с лампасами, кожаные куртки — хип-хоп девяностых сочетается с черно-белой строгостью текущего сезона

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Черная метка
Журнал

Черная метка

Гранж шагает по планете — в грубых ботинках, платьях-комбинациях и кожаных куртках

Все в ажуре
Выбор VOGUE

Все в ажуре

10 самых модных и красивых кружевных платьев

Вопреки правилам
Выбор VOGUE

Вопреки правилам

15 черных платьев на лето и начало осени


самое популярное

5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури
Новости 5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури

Заповеди, которые помогают дизайнеру собирать тысячи лайков

15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы
Новости 15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы

Как подруга покойного Александра Маккуина, муза дизайнеров, стилистов и тысяч фанатов по всему миру повлияла на моду нашего времени


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru