You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Твой день

Каким должно быть подвенечное платье? Таким, чтобы вы чувствовали себя комфортно и радостно с утра и до вечера

22 Марта 2013 1 комментарий

Твой день
Платье из шелка и тюля, Marchesa; кожаные босоножки, Gianvito Rossi for Valentin Yudashkin; платиновые серьги с бриллиантами, Graff; платиновое кольцо с бриллиантом, Bvlgari.
Комбинация из шелка и кружева, Simone Pérèle; cерьги Paradise из белого золота с бриллиантами, Yanush Gioielli; кольцо из белого золота с бриллиантами, Tavernier. 
На манекене: шелковое платье, накидка из шелка и тюля с перьями, все Alessandro Couture.
Корсет из атласа и  кружева, атласные туфли, украшенные перьями марабу, все Agent Provocateur; чулки, Gerbe; серьги из белого золота с бриллиантами, David  Morris; подвеска-крест из белого золота с бриллиантами, «Смоленские бриллианты». 
На манекене: платье из тафты и атласа, Valentin Yudashkin; колье Marquesa из платины и белого золота с брил­лиантами, Harry Winston.
Платье из шелка и тюля, Love Wedding Couture; кожаные туфли, Christian Louboutin; серьги из белого золота с  бриллиантами, Korloff; подвеска из белого золота с  бриллиантами, Chaumet; платиновое кольцо с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; браслет из белого золота с бриллиантами, Crivelli for Je T’aime.
Слева направо. На Корделии: халат из шелка и кружева, Lise Charmel; топ из парчи, Rochas; атласные туфли, Agent Provocateur; чулки, Falke; cерьги из белого золота с жемчугом, Carlo Luca della Quercia; золотая подвеска с бриллиантами, «ЭПЛ. Якутские бриллианты»; на руке и в коробке кольца из белого золота с брилли­антами, Chaumet. 
На Анне: шелковое платье, Rochas; атласные туфли с перьями марабу, Agent Provocateur; подвеска из белого золота с  бриллиантами, Piaget; цепочка из белого золота с бриллиантами, Penny Preville; браслет из белого золота с бриллиантами, David Morris. 
На Ире: халат из шелка и кружева, Carine Gilson; кружевное боди, Eres; чулки, Gerbe; серьги из белого золота с бриллиантами, Yanush Gioielli; колье из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie; кольцо из белого золота с бриллиантами, Piaget. 
На Ленни: шелковый халат, Dolce & Gabbana; шелковые трусы, Eres; чулки, Chantal Thomass; cерьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Utopia; платиновая подвеска с бриллиантами, Graff.
Слева направо. На Ире: платье из сетки, расшитое бисером и  блестками, хлопковое боди, пояс из металлизированной кожи, все Yanina Couture; серьги из розового золота с кварцем и бриллиантами, Dior Joaillerie; кольцо Soleil из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie. 
На Корделии: платье и фата из тюля, все Pronovias; cерьги из белого золота с бриллиантами, «ЭПЛ. Якутские бриллианты»; подвеска из платины и белого золота с бриллиантом, Graff; кольцо из белого золота с бриллиантами, Chaumet; кольцо из белого золота с бриллиантами, Piaget; платиновый браслет с бриллиантами, Harry Winston.
Слева направо. На Ленни: шелковое платье, Vika Gazinskaya; туфли из металлизированной кожи, Dior; cерьги из белого золота с жемчугом, Сartier; кольцо из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Mikimoto. 
На Андрее: костюм, Hugo Boss; рубашка, Dunhill; ботинки, Gianfranco Ferré; бабочка, Dolce & Gabbana; пояс-кушак, Castello d’Oro. 
На Корделии: шелковое платье, Max Mara Bridal; кожаные босоножки, Gianvito Rossi for Valentin Yudashkin; фата из тюля, Admire; колье из белого золота с жемчугом, рубинами и бриллиантами, de Grisogono. 
На Дмитрии: костюм, рубашка, бабочка, все Dolce & Gabbana; ботинки, Lloyd. 
На Саше: пиджак, Lanvin; рубашка, Valentin Yudashkin; брюки, Tom Ford; бабочка, Dolce & Gabbana.
Шелковое платье, Atelier Aimée; кожаные босоножки, Gianvito Rossi for Valentin Yudashkin; cерьги из белого золота с бриллиантами, Kwiat; платиновое кольцо с бриллиантами, Cartier; браслет из белого золота с бриллиантами, «ЭПЛ. Якутские бриллианты».
На Корделии: платье из органзы и тюля, Vera Wang; фата из тюля, Admire; серьги из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; подвеска из белого золота с бриллиантами, Bvlgari. 
На Дмитрии: костюм и рубашка, все Valentin Yudashkin; ботинки, Lloyd; бабочка, Dolce & Gabbana.
Платье из органзы и тюля, Vera Wang; фата из тюля, Admire; колье из белого золота с бриллиантами, Cartier; платиновое кольцо Corona с бриллиантом, Bvlgari.
Слева направо. На Ире: платье из парчи, Philosophy di Alberta Ferretti; cерьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами, David Morris; кольцо L’Air из белого золота с бриллиантами, Chanel Joaillerie. 
На Корделии: платье из тюля, расшитое стеклярусом, Alberta Ferretti; атласные туфли, Début; серьги Paradise из белого золота с бриллиантами, Yanush Gioielli; кольцо из белого золота с бриллиантами, Chaumet; кольца из белого золота со шпинелью и бриллиантами, Izmestiev Diamonds. 
На Дмитрии: жилет, Valentin Yudashkin; рубашка, Hugo Boss; брюки, DSquared²; часы, Chaumet. 
На Андрее: рубашка, Dunhill; брюки и пояс-кушак, все Castello d’Oro. 
На Ленни: платье из тафты и парчи, Valentin Yudashkin; cерьги из белого золота с кварцем и бриллиантами, Margherita Burgener; золотое кольцо Oui с бериллом и бриллиантами, Dior Joaillerie.

Стиль: Olga Dunina. Прически: Катарина Кочик. Макияж: Алексей Молчанов/Lancôme. Маникюр: Лариса Калинина, Елена Червякова/ Minx Nails Russia. Модели: Корделия, Ира Шнитман/IQ Models; Ленни, Анна Плотникова, Андрей Захаров/Avant; Дмитрий Кориков/Fashion; Саша Фролов/ New Face. Сет-дизайнер: Наталия Обухова/AD. Флорист: Катерина Конюшенко. Ассистенты фотографа: Денис Авраменко, Саша Филимонов. Ассистенты стилиста: Катерина Золототрубова, Олеся Седова, Фарида Мамишева. Ассистент парикмахера: Наталья Колодкина. Ассистент визажиста: Елена Черных/Lancôme. Продюсер: Елена Серова. Ассистенты продюсера: Александра Ткаченко, Анна Платэ. Редакция благодарит отель «Балчуг Кемпински Москва», Chelsea-pub, «Дилижанс-сервис» и питомник щенков мальтезе Gentle Kiss за помощь в проведении съемки. Редакция благодарит «7 Цветов-Декор» за предоставленный реквизит для съемки (декоративные цветы и изделия из стекла).

еще в разделе Журнал

Поэзия модернизма

Поэзия модернизма

Строгие пропорции, четкие линии, контраст черного и белого — новая мода большого города

Хоп-арт

Хоп-арт

Укороченные топы, брюки с лампасами, кожаные куртки — хип-хоп девяностых сочетается с черно-белой строгостью текущего сезона

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Черная метка
Журнал

Черная метка

Гранж шагает по планете — в грубых ботинках, платьях-комбинациях и кожаных куртках

Все в ажуре
Выбор VOGUE

Все в ажуре

10 самых модных и красивых кружевных платьев

Вопреки правилам
Выбор VOGUE

Вопреки правилам

15 черных платьев на лето и начало осени


самое популярное

Образ Валери Кауфман на Vogue Fashion's Night Out
Новости Образ Валери Кауфман на Vogue Fashion's Night Out

Визажист Ника Кисляк рассказывает, как повторить макияж Giorgio Armani

5 модных образов на осень по лучшей цене
Новости 5 модных образов на осень по лучшей цене

ЦУМ огласил список вещей, которые будут продаваться по приятным ценам

Первая коллекция Джиджи Хадид и Messika
Украшения Первая коллекция Джиджи Хадид и Messika

Дерзкие бриллианты на каждый день и вечер


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru