Мода

Большая перемена

Фантазии на тему школьной формы и ностальгия по шестидесятым: короткие юбки, пальто-трапеции с отложными воротниками, высокие сапоги

Пальто, водолазка, все Antonio Marras; брюки, Etro; кожаные ботинки, Dior Homme; носки, Falke; ремень, Brunello Cucinelli.

Жилет и юбка из шерсти и нейлона, все Miu Miu; кожаные сапоги, Gucci; шелковый шарф, Prada.

Кардиган из полиэстера, юбка из хлопка с полиамидом, кожаный ремень, все Louis Vuitton; кожаные сапоги, Gucci; шелковый шарф, Prada.

Шерстяные пальто и пуловер, кожаная юбка, все Miu Miu; кожаные сапоги, Gucci; шелковый шарф, Prada.

Пуловер, Antonio Marras; сорочка, Tommy Hilfiger; брюки, 3.1 Phillip Lim; ботинки, Church’s; галстук, Dior Homme.

Шерстяной жакет, Just Cavalli; кашемировые топ и юбка, все Giambattista Valli; кожаные сапоги, Gucci.Платье и водолазка из вискозы, все Proenza Schouler; кожаные сапоги, Gucci; кожаная сумка, Saint Laurent by Hedi Slimane.Свитер из шерсти с мохером, Trussardi; кожаная юбка, Blumarine; кожаные сапоги, Gucci; рюкзак из кожи под крокодила, Alexander Wang.

Пальто из шерсти с мохером, Sonia Rykiel; блузка из шелка и кружева, шелковая юбка, все Givenchy by Riccardo Tisci.

Шерстяное пальто с пуговицами из металла и стразов, Dolce & Gabbana; блузка из хлопка с шелком, Thakoon; шелковый шарф, Prada.

Мохеровый жакет, кашемировая юбка, все Calvin Klein Collection; топ из шерсти с полиамидом, Band of Outsiders; кожаные сапоги, Gucci; шелковый шарф, Prada.Парка, What Goes Around Comes Around; костюм, Salvatore Ferragamo; сорочка, Tommy Hilfiger; ботинки, Church’s; носки, Falke; галстук, Dior Homme.

Платье из вискозы, кожаный ремень, все Proenza Schouler; кожаная сумка, Balenciaga; шелковый шарф, Prada.Водолазка, Brunello Cucinelli; брюки, Etro; ботинки, Dior Homme; носки, Falke.

Бархатный жакет, шерстяные пуловер и юбка с блестками, металлическая брошь, все Saint Laurent by Hedi Slimane; сумка из лакированной кожи, Marni.Кардиган, A.P.C.; сорочка, брюки, ботинки, все Dior Homme; очки, Saint Laurent by Hedi Slimane.Платье из шерсти с шелком с кожаным воротником, Valentino; шелковый шарф, Prada.Костюм, Salvatore Ferragamo; водолазка, Pringle of Scotland.Пальто из лакированной кожи, Erdem.

Шерстяное пальто, Giorgio Armani.Шерстяные пальто и платье, все Céline.Шелковый топ, Fendi; хлопковая водолазка, Marc by Marc Jacobs.

Кожаный топ, хлопковое платье, все Paco Rabanne; пуловер из мохера с шерстью, Max Mara; кожаные сапоги, Gucci.Пуловер, Dolce & Gabbana; сорочка, ботинки, все Dior Homme; брюки, Salvatore Ferragamo.

Костюм, Etro; водолазка, Brunello Cucinelli; ботинки, Dior Homme.Платье из кожи и шерсти, кожаные сапоги и сумка, пояс из металла и кожи, все Balenciaga.Шерстяной свитер с мехом кролика, хлопковая блузка, все Fendi; юбка из полиэстера, ICB; сапоги из лакированной кожи, Gucci.Платье из кожи и шерсти, сапоги из лакированной кожи, пояс из кожи и металла, все Balenciaga; кожаная сумка, Saint Laurent by Hedi Slimane.

Кардиган, Antonio Marras; водолазка, Brunello Cucinelli.Шерстяное пальто, платье из органзы и кожи, шелковый шарф, все Prada.Шерстяное пальто с кожаным кантом, платье из органзы, кашемировый пуловер, шелковый шарф, все Prada.Пиджак, водолазка, все A.P.C.; брюки, 3.1 Phillip Lim; ботинки, Church’s; носки, Falke.Платье из органзы, кожи, овчины и меха кидассии, кашемировый пуловер, все Prada.

Стиль: Natasha Royt. Прически: Dennis Devoy/Art Department. Макияж: Kristi Matamoros/Kate Ryan. Маникюр: Casey Herman/Kate Ryan. Модели: Kate Goodling/Ford; Pamela Bernier/The Society Management; Animari Botha, Adam Butcher/IMG; Chris Davis/VNY. Сет-дизайн: Kadu Lennox/Frank Reps. Ассистенты фотографа: Zackery Michael; Kyrre Kristoffersen; Natalia Read-Harber. Ассистенты стилиста: Rasaan Wyzard, Hui-Ni Su. Ассистент парикмахера: Kei Nakamura. Ассистент визажиста: Aya Watanabe. Ассистенты сет-дизайнера: Sasha Wyroba; Paul Smith. Кастинг: Stefanie Koenig. Продюсеры: Dayna Carney/Mao; Elena Serova.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Sebastian Kim

Читайте также

Мода

Вещь дня: уютные ботинки Dior

Мода

Капсульная коллекция Prada из белого поплина