You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Журнал

Оливия Палермо об идеальной свадьбе: «Забудьте фразу «так принято»!»

Нью-йоркская it girl Оливия Палермо демонстрирует подвенечные платья и рассказывает, какой была ее собственная свадьба

Оливия Палермо об идеальной свадьбе: «Забудьте фразу «так принято»!»

На Оливии: платье и брюки из органзы, Delpozo

Едва переступив порог фотостудии, Оливия Палермо устремляется к рейлам с вещами для съемки и внимательно рассматривает каждый образец. Это не праздный интерес: в следующем году Оливия вновь наденет платье невесты. Год назад во время отпуска на Карибах ее жених, немецкий манекенщик и фотограф Йоханнес Хьюбл, сделал ей предложение, и в июне пара расписалась. Церемония прошла в присутствии родных в тихом парке курортного городка Бедфорд близ Нью-Йорка. На невесте были молочно-белый кашемировый джемпер, микрошорты и пышная юбка с разрезом — все от Carolina Herrera. Дополнили образ серьги-пуссеты с бриллиантами от нью-йоркского ювелира Александры Мор и массивный браслет с яркими камнями, привезенный Оливией из путешествия по Индии. Жених был в белом костюме, сшитом на заказ у гамбургских портных Marc Anthony. Роль бутоньерки исполнил темно-синий платок Etro.

Эта свадьба — лишь увертюра к основному действию. В 2015 году молодожены еще раз произнесут клятвы — на этот раз на большой вечеринке, где соберутся многочисленные родственники и друзья. Праздник длиною в год? Почему бы и нет — особенно если замуж выходит известная на весь мир модница.



















3.jpg
Хлопковая рубашка, Brooks Brothers; платье из тюля, Monique Lhuillier; хлопковый платок, Thomas Pink; серьги из бисера, Oscar de la Renta; платиновое кольцо с бриллиантами, Graff


Как начался ваш роман с Йоханнесом?

Мы познакомились в гостях у общих друзей, нас сразу потянуло друг к другу. Нам повезло, что мы оба работаем в модной индустрии и маршруты наших путешествий по миру часто совпадают. 

Как муж сделал вам предложение?

На Рождество мы улетели вдвоем на карибский остров Сен-Бартельми, и там в один из тихих вечеров он надел кольцо мне на палец. Все прошло просто идеально. Я не знала о его планах, это был сюрприз. Но мы вместе уже шесть лет, и брак для нас — просто следующий этап в отношениях.

Чтобы объявить о помолвке, вы записали видео и выложили его в инстаграм. Как родилась эта идея?

Мы решили сделать что-то чуть более оригинальное, чем обновить статус в фейсбуке. Плюс нам хотелось передать то, что мы чувствуем по поводу происходящего. А видео с хорошим саундтреком — лучший способ поделиться эмоциями. Мы использовали песню My Head Is a Jungle, это совместная работа немецкого диджея Wankelmut и австралийской певицы Эммы Луизы.


1.jpg
Платье из кружева и шелка, Elie Saab; серьги из белого золота с бриллиантами, Alexandra Mor; серьги из белого золота, H.Stern


Джемпер, шорты и юбка с дерзким разрезом — довольно необычный выбор для свадебной церемонии. Чем вы руководствовались, когда продумывали свой образ?

Я точно знала, что никогда не надену классическое платье-торт. Вот платье-тренч, кружевной комбинезон или микрошорты — пожалуй. При этом мне хотелось соблюсти традиции и выйти замуж в белом. А свой характер, свою индивидуальность я выразила через детали: надела браслет с самоцветами и ярко-синие шелковые лодочки Manolo Blahnik. А вообще выбор наряда зависит от того, где пройдет торжество. Именно поэтому не могу пока ничего рассказать о платье, которое надену на нашу вторую свадьбу, которую мы устроим следующим летом для друзей.

Что посоветуете невестам, которые находятся в поиске своего образа?

Во-первых, забудьте фразу «так принято» — это ваш праздник, и вы никому ничего не должны. Во-вторых, подбирайте наряд, исходя из своего типа фигуры: отбросьте неподходящие фасоны — и точно не ошибетесь. В поисках вдохновения изучите коллекции Marchesa, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Chanel и Dior — они делают лучшие вечерние туалеты. После того как определитесь с платьем, продумайте аксессуары. И главное, расслабьтесь: мода — это творчество, оно должно приносить радость.


2.jpg
Топ из органзы c вышивкой, шелковая юбка, все Angel Sanchez; серьга из белого золота с сапфиром и бриллиантами, Van Cleef & Arpels; браслеты из плексигласа и серебра, Miriam Salat


Как сделать праздник по-настоящему красивым?

Большую часть времени гости проведут за столом, поэтому сервировка должна быть классной. И обязательно очень-очень вкусная еда. А еще должно быть много цветов, они создают настроение. Лично я обожаю пионы и нежно-розовые тюльпаны. И сакуру — жаль, что ее можно найти только в Японии.

На вашей свадьбе обязательно будет...

Мистер Батлер! Это моя мальтийская болонка.


4.jpg
Оливия и Йоханнес в день свадьбы, Нью-Йорк, 2014.


ТЕКСТ: КЭТРИН БЕРНАРД. ФОТО: MATT JONES

еще в разделе Журнал

«Модели, став матерями, профпригодность не теряют»
«Модели, став матерями, профпригодность не теряют»

Топ-модель Анна Вялицына о том, почему материнство сегодня — непременное условие успешной карьеры в индустрии моды

Две спортсменки-чемпионки в июльском Vogue Sport
Две спортсменки-чемпионки в июльском Vogue Sport

Прыгунья в длину Дарья Клишина и фигуристка Аделина Сотникова вряд ли встретятся на сборах, а на съемке Карлоса Серрао для Vogue Sport — запросто. Девушки рассказали о своих секретах и продемонстрировали самые модные спортивные вещи сезона

Жизненные правила Инес де ля Фрессанж
Жизненные правила Инес де ля Фрессанж

Гуру парижского шика и муза дизайнеров Инес де ля Фрессанж о своем стиле, о сексуальности, о любви и о том, каково это — быть эталонной парижанкой

комментарии /

самое популярное

Что читают супермодели
Модельный бизнес Что читают супермодели

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Карли Клосс — берем пример с красивых и начитанных

Победитель конкурса L’Oréal Professionnel создает образцовый клубничный блонд
Новости Победитель конкурса L’Oréal Professionnel создает образцовый клубничный блонд

Парикмахер-стилист Алексей Нагорский создает клубничную красоту с помощью красителя #Colorfulhair


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru