Мода

Леди появляется

Женственная классика в духе сороковых и пятидесятых – любимая осенняя тема дизайнеров

Платье-комбинация, выглядывающее из-под объемного пальто или мехового манто, – вариант коктейльного наряда. Туфли на высоких массивных каблуках уравновесят образ, избавив его от ненужных ассоциаций с будуаром.

Белый с головы до ног зимой – роскошь, а белый меховой жакет – ее квинтэссенция. В белом ансамбле оттенки аксессуаров и одежды не обязаны совпадать: когда все вспоминают панк и гранж, легкое отступление от правил только приветствуется.

Силуэт new look, с его пышными юбками, блузками, туфлями-лодочками и даже перчатками, копируйте дословно. А вот с макияжем и прическами экспериментируйте смело – «мокрые» волосы, бронзовые пудры, консилер на губах.

Пальто пастельных оттенков смотрятся зимой неожиданно, чем и привлекают внимание. Чтобы не выглядеть слащаво, сочетайте светлые пальто с классическими вещами базовых цветов – белым, серым, черным.

Мохеровый свитер идеально вписывается в обе главные ретротенденции сезона – new look и восьмидесятые. Смотрите на старые фотографии Элизабет Тейлор и подбирайте к свитеру твидовую юбку-карандаш и сумочку в тон.

Прическа: Marion Anée/Airport Agency. Макияж: Marie Duhart/l’Atelier(68). Модель: Sara Steiner/Ford Models Europe. Ассистент фотографа: Anaelle Le Roy. Ассистент стилиста: Julia Brenard. Продюсер: Elena Serova. Ассистент продюсера: Valeria Shkolyar.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Ward Ivan Rafik; JASON LLOYD-EVANS

Читайте также