You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Маша Федорова — о январском номере Vogue

Он уже в продаже!

Маша Федорова — о январском номере Vogue

Vogue Россия, январь 2019. Модель: Kris Grikaite, фото: Chris Colls

С самого детства (особенно под Новый год с вальсом из «Щелкунчика», шуршанием юбок из тафты и упаковочной бумаги от подарков) мы слышали, что лучшая участь девушки — быть прекрасной принцессой и надеяться на появление принца, а менее везучие будут бегать от волка, спасая корзинку с пирожками. Третьего не дано, думали мы, пока не познакомились с Мэри Поппинс — настоящим профессионалом, самодостаточной женщиной и безусловной иконой стиля. Платья, шляпки, твидовые костюмы, непререкаемый авторитет, едкое чувство юмора, тонкий слух, чудный голос и абсолютная невозмутимость — чтобы выиграть у этой няни конкурс зрительских симпатий, Золушка должна быть хороша и трудолюбива, как наша модель с обложки Крис Грикайте. А настоящая королева, хоть и в атласных туфельках, должна быть с активной жизненной позицией и думать об окружающих, как ирландская актриса Сирша Ронан и ее героиня Мария Стюарт.

Советские девочки вроде меня понимали: посадить семь розовых кустов — это, конечно, важно, но стать самим совершенством гораздо важнее. Нисколько не сомневаюсь, кстати, что, если бы леди Мэри в какой-то момент надоела педагогика, из нее получился бы идеальный главный редактор журнала Vogue. Мы так и не успели задать вопрос об этом Эмили Блант, которая представляет нам собственную, как она утверждает, переосмысленную версию суперняни в новом диснеевском мюзикле.

Фото: Annie Leibovitz. Стиль: Tabitha Simons

Фото: Annie Leibovitz. Стиль: Tabitha Simons

Зато мы задали себе другой важный вопрос: куда Мэри Поппинс отправляется во время каникул? На горнолыжный курорт, на тропический остров, на экскурсию? Кто скажет наверняка? В одном можно не сомневаться: в ее чемодане уже лежат свежий Vogue и лучшие образцы из пляжных, горнолыжных и круизных коллекций. Мы даже, кажется, знаем, какие именно. А еще мы знаем, какие ювелирные изделия самые ослепительные, какие молодые российские актрисы самые перспективные, что за выставки надо поскорее увидеть, чьи треки скачать перед полетом, из каких ароматов выбрать новый любимый, какие инъекции эффективнее пластических операций, где занимаются спортом самые модные и проактивные и что звезды будут дарить друг другу на Новый год. Кстати, с праздником!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Proud to be a part of the history of @voguerussia 20 лет это не шутки. Празднуем с размахом. С потрясающими креативными видеоинсталляциями от @silasveta С компанией @dgbeauty -спасибо за тон, тушь и помаду, @mastercard.ru за быструю оплату роскошного платья от @balmain через #farfetch Пространству Красоты @stillbeautyspace в котором красота становится искусством, за бодрость не без помощи виртуозного массажа спины и за образ-прическу и мейк. И конечно @simplewine за хорошее настроение! @mercury_russia за серьги и браслет @pasqualebruni Video: @marty_rush Music: @fargomusik под руководством @shtokolova_katya @katya_minnullina #ilovemyjob #voguerussia20 Смотрие полный отчёт с праздника из @tretyakov_gallery на @voguerussia

Публикация от Masha Fedorova (@mashavoguerussia)

Январский номер с 12 декабря доступен в App Store.

комментарии