Мода

Орден зеленого дракона

Бриллианты и изумруды теперь носят вместе. Настраивайтесь на эксперименты!

Серьги из белого золота с бриллиантами, Reza; колье Couture из белого золота с бриллиантами, Van Cleef & Arpels; кольцо из белого золота с изумрудом и бриллиантами, Gianni Lazzaro; кольцо Adonis Rose из белого золота с бриллиантами, de Beers; кольцо Princesse Grace de Monaco Petales de Rose из белого золота с бриллиантами, 132 000 руб., Montblanc. Топ из полиэстера, шерстяные брюки, все Akris.

Подвеска из белого золота с бриллиантами, Ston; кольца Joséphine из белого золота с бриллиантами, часы Bee My Love из бело­го золота с бриллиантами, все Chaumet; кольцо Reine de Naples из белого золота c турмалином и бриллиантами, Breguet; браслет My Dior из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie. Кожаный бандаж, шерстяные брюки, все Guy Laroche.

Стиль: Svetlana Tanakina. Прически: Damien Boissinot/Jed Root. Макияж: Georgina Graham/Management+Artists. Маникюр: Typhaine Kersual/Jed Root. Модель: Marie Piovesan/Oui Management. Ассистенты фотографа: Frédéric Congiu, Marcel Boudan, Niccolo Pacilli/Dtouch Paris. Ассистенты стилиста: Julia Brenard, Pau Avia. Ассистент парикмахера: Yoshiko Haruki. Ассистент визажиста: Aude.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Catherine Servel

Читайте также

Мода

Модные флисовые куртки для вечеринок на балконе

Lifestyle

Как художница из Петербурга прославляет русские кокошники в Европе