Мода

По воле волн

Все оттенки голубого – от небесного до бирюзового – для жаркого лета в городе

Брейк-данс

На пике популярности — вываренный, как в кооперативные восьмидесятые, деним. Из него шьют и джинсы, и куртки, которые можно носить и друг с другом, и с топами того же голубого цвета, а серебристые аксессуары и бижутерия сделают образ праздничным.

Брюки в руки

Брючный костюм бирюзового цвета — одна из основных покупок весны. С белой сорочкой и объемной сумкой тон в тон – офисный вариант. С аксессуарами в стиле сафари – на уик-энд. А костюм из струящегося шелка на голое тело наденьте на выход.

Стадион «Динамо»

Белый с голубым — классика на все времена. Парка или бомбер, короткая юбка или тренировочные брюки, сандалии c широкими ремнями и рюкзак — все в динамовских цветах — униформа для городской модницы со спортивными интересами.

СТИЛЬ: OLESYA SEDOVA. ПРИЧЕСКИ: КОНСТАНТИН КОЧЕГОВ. МАКИЯЖ: АЛЕКСЕЙ МОЛЧАНОВ/LANCÔME. МАНИКЮР: ЕВГЕНИЙ АКАЦИН ДЛЯ LEIGHTON DENNY/ALDO COPPOLA. МОДЕЛЬ: КАТЯ БОГУЧАРСКАЯ/GRACE MODELS. АССИСТЕНТ ФОТОГРАФА: МИХАИЛ КОВЫНЕВ. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: МАРИЯ КОЛОСОВСКАЯ. ПРОДЮСЕР: ЕЛЕНА СЕРОВА. АССИСТЕНТ ПРОДЮСЕРА: ВАЛЕРИЯ ШКОЛЯР. РЕДАКЦИЯ VOGUE БЛАГОДАРИТ ODESIGN ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ СЪЕМКИ ОБОИ.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Danil Golovkin; JASON LLOYD-EVANS; EMMA TEMPEST; GORUNWAY.COM; INDIGITALIMAGES.COM; АРХИВ VOGUE

Читайте также

Мода

Какие сандалии будут на пике актуальности этим летом

Театр

Чулпан Хаматова, Евгений Миронов и Юлия Пересильд в спектакле «Фрекен Жюли» — Театр Наций покажет его бесплатно