You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Журнал
  2. Журнал
Журнал

Поэзия модернизма

Строгие пропорции, четкие линии, контраст черного и белого — новая мода большого города

25 Марта 2013

Поэзия модернизма

Шерстяное платье, Balenciaga by Nicolas Ghesquière; воротник из сетки со стразами, Johanne Mills; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane; колготки, Wolford; металлические серьги со стразами, Butler & Wilson.

Шерстяной комбинезон, Balmain; хлопковая блузка, Azzedine Alaïa; воротник из сетки со стразами, Johanne Mills; хлопковый бант, Joel Diaz at Jolibe; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane.

Платье из шерсти и кружева с отделкой из стразов и бисера, Saint Laurent by Hedi Slimane; серьги из белого золота с бриллиантами, Damiani; на правой руке кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудами, ониксом и бриллиантами, Cartier; на левой руке кольцо из белого золота с бриллиантами, Jacob & Co.

Платье из шерсти с шелком со стразами, Sarah Day; серьги Insieme из белого золота с бриллиантами, Damiani; серебряные браслеты, Saint Laurent by Hedi Slimane; браслет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Сo.; металлический браслет со стразами, Butler & Wilson.

Атласное пальто, палантин из меха лисы, все Miu Miu; блузка из тюля, Morella Sassoon; кружевные шорты, Just Cavalli; металлический клатч со стразами, Stark; замшевые перчатки с металлическими браслетами, металлические серьги со стразами, все Joe Sundlie’s Vintedge; кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудом, ониксом и бриллиантами и кольцо Inde Mystérieuse из белого золота с бриллиантами, все Cartier.

Боди из шелкового джерси, шелковая юбка, все Lanvin; хлопковая блузка, Azzedine Alaïa; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane; колготки, Wolford; на ногах браслеты из меха норки, Persephone; серьги Insieme и кольцо Notte di San Lorenzo из белого золота с бриллиантами, все Damiani; браслет из белого золота с бриллиантами, Jacob & Сo.

Шерстяной смокинг, Christian Dior; шелковая блузка, Hugo Boss; хлопковый бант, Joel Diaz at Jolibe; кожаные туфли, Jimmy Choo; серьги из белого золота с бриллиантами, Jacob & Сo.; кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудами, ониксом и бриллиантами, Cartier.

Блузка из шифона и кружева, шерстяные брюки, кожаные туфли, позолоченный браслет, все Saint Laurent by Hedi Slimane; кольцо Notte di San Lorenzo из белого золота с бриллиантами, Damiani.

Пальто из тафты, Vivienne Westwood Gold Label; хлопковая блузка, Azzedine Alaïa; хлопковый бант, Joel Diaz at Jolibe; рукава из тафты, Michela Carraro; шелковые брюки, Céline; кожаные туфли, Saint Laurent by Hedi Slimane; кольцо Panthère de Cartier из белого золота с изумрудами, ониксом и бриллиантами и кольцо Inde Mystérieuse из белого золота с бриллиантами, все Cartier.

Шелковые платье и накидка с перьями страуса, все Vilshenko; боа из перьев страуса, Ostrich Feathers; кожаные туфли с металлическими деталями, Saint Laurent by Hedi Slimane; кольцо из белого золота с бриллиантами, Сartier; металлический браслет со стразами, Butler & Wilson; поводок из кожи и металла, Hermès.


Стиль: Sarah Richardson. Прически: Franco Gobbi/ Artlist. Макияж: Mathias Van Hooff/MFA. Маникюр: Julie Kandalec/Bryan Bantry. Модель: Joan Smalls/IMG. Ассистенты фотографа: Peter Carter, Alex Muccilli, Carlos Cicchelli. Ассистент стилиста: Alice Lefons. Ассистент парикмахера: Bryce Scarlett. Ассистент визажиста: Stephane Perez. Продюсеры: Madeleine Kiersztan, Elena Serova.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad