Мода

Слой за слоем

Жакет, жилет, пальто, даже шубу – носите всю верхнюю одежду разом

Над шубой

Такого еще не было: куртка поверх мехового пальто, кожаный бомбер поверх плаща. Современная городская жизнь, с ее кондиционерами и автомобилями, рождает новую формулу многослойности — элегантную и напоказ.

Первый звонок

Многослойность – сама по себе тренд, но ее можно адаптировать под другие тенденции сезона: например, стиль школьницы — объемный верх (пальто, жилет, пуловер) сочетается с короткой юбкой, сапогами и портфелем.

Средняя полоса

Последние сезоны дизайнеры предлагали два варианта юбок – либо мини, либо до пола. Сейчас на острие моды длина миди. Расклешенные юбки чуть ниже колена отлично сочетаются с объемными жакетами, накидками и жилетами.

Сивка-Бурка

Меховые накидки — альтернатива классической шубке или зимнему пальто. Их шьют как из пушистого меха, так и из гладкого. Самый актуальный вариант в этом сезоне — мех нутрии или бобра, переливчатый и практичный.

Материальная ценность

Многослойность можно имитировать. Для этого выберите пальто, выполненное из разных материалов – шерсти, кожи, меха, с вязаными деталями. Это сочетание фактур и создает игру форм и объемов.

ПРИЧЕСКИ: JOSEPH PUJALTE/ATOMO MANAGEMENT; MARIE DUHART/L’ATELIER(68). МОДЕЛИ: MORGANNE/SILENT, HENRY EVANS/MGM. АССИСТЕНТЫ ФОТОГРАФА: FLORENT VINDIMIAN, LUBE SAVESKI. АССИСТЕНТЫ СТИЛИСТА: JULIA BERNARD, PAU AVIA. ПРОДЮСЕР: ELENA SEROVA.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Paolo Zerbini; Jason Lloyd-Evans

Читайте также

Мода

Серебряная юбка — обязательная покупка в преддверии осени

Мода

Свадебное платье Марго Хемингуэй — идеальный вариант для летней церемонии