Холодно, но вы не хотите надевать шапку? Замените ее на шляпу или панаму — вот 10 вариантов

Для тех, кто так и не полюбил шапки
Холодно но вы не хотите надевать шапку Замените ее на шляпу или панаму
@monicaainleydlv

Если вы еще не успели заметить сами, оповещаем: температура в средней полосе России опустилась ровно до той отметки, когда на улице начинают мерзнуть уши. А это значит, что начался сезон споров о головных уборах и метаний по поводу шапки. Впрочем, сегодня ассортимент не ограничивается только привычными бини (хотя неплохо иметь хотя бы одну в запасе). Капоры, балаклавы, отдельные капюшоны — действительно есть из чего выбрать. 

Но пожалуй, последние предметы, которые приходят на ум в этом ряду, — шляпа или панама. Их мы привыкли ассоциировать с теплым временем года, однако, как на собственном примере доказывает Моника де ла Виллардьер, широкие поля прекрасно спасают не только от солнца, но и от снега. 

Если в шапке, как и в других вязаных изделиях, вам неудобно, вы переживаете, что она помнет укладку, или вы не носите ее по другим причинам, попробуйте приноровиться к теплой шляпе. Сегодня дизайнеры смело экспериментируют с головными уборами даже в зимних коллекциях, поэтому недостатка в теплых моделях нет: от культовых нейлоновых панам Prada и творений Руслана Багинского до пушистых и разноцветных шляп Stand Studio и других демократичных брендов.

Собрали десять классных вариантов, которым стоит дать шанс этой зимой. (Совет: чтобы дополнительно защитить голову от ветра, носите под шляпой платок.)

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.