Toni & Guy Hair Meet Wardrobe на лондонской Неделе моды весна/лето 2013

Стилисты британской марки создавали самые необычные образы на прошедших показах
Toni  Guy Hair Meet Wardrobe      2013

Каждые полгода показы лондонской Недели моды становятся главным источником вдохновения при создании необычных причесок: работающие там стилисты не боятся ни ярких цветов, ни внушительных начесов, ни броских украшений. Яркий пример — мастера Toni & Guy Hair Meet Wardrobe, которые создавали запоминающиеся образы на шоу Vivienne Westwood Red Label и Matthew Williamson, прошедшие в рамках завершившейся совсем недавно в Туманном Альбионе Fashion Week весенне-летнего сезона.

На первом модели выходили в образе уорхоловской Мэрилин: гипертрофированные локоны были окрашены в голубой и розовый цвета, а лица — в желтый, салатовый и оранжевый. Прическа создавалась в несколько этапов. Сначала на волосы наносили спрей Heat Protection Mist, который защищает от высоких температур, а затем формировали сами локоны при помощи Spray Gel for Curls. Способность отражать свет софитов волосам придала сыворотка Classic Shine Gloss Serum, небольшое количество которой растирали между ладонями и легкими касаниями наносили на отдельные пряди.

Toni & Guy Hair Meet Wardrobe на лондонской Неделе моды весна/лето 2013

Галерея6 Photos
Смотреть галерею

Ради показа Matthew Williamson девушкам создали небрежные укладки, сделанные будто спросонья, но украсили их тонкими косичками по бокам головы, придающие прическе нужную долю организованности. Чтобы небрежность не превратилась в неаккуратность, на волосы нанесли мусс Volume Plumping Mousse, создающий одновременно объем и текстуру. Затем прядь за прядью высушили с помощью большой круглой щетки и фена. Сияния волосам добавила сыворотка Glamour Serum Drops.

Toni & Guy Hair Meet Wardrobe на лондонской Неделе моды весна/лето 2013

Галерея5 Photos
Смотреть галерею

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Toni & Guy