Вечер в опере

Рождественская коллекция макияжа Guerlain
Guerlain рождественская коллекция макияжа в упаковках золотого и алого цветов | Vogue

Рождественская коллекция макияжа Guerlain — это приятная традиция последних двенадцати лет и большой праздник для коллекционера. Как правило, в палитре можно найти необычные оттенки, текстуры теней, румян и пудры полны сияющих частиц, а то и частичек сусального золота. Звездным продуктом неизменно становятся «метеориты», пудра в гранулах; в этом году — сияющие Météorites Perles d’Étoile с розовым подтоном. Роскошная упаковка коллекции выполнена в золотом и алом цветах, она вторит интерьерам имперских театров по всему миру, хотя влияние России чувствуется сильнее всего: вот и коллекционная палетка теней и румян получила название Petrouchka.

Обязательная последние четыре года пудра для волос и тела во флаконе с пульверизатором является реинкарнацией аромата Guerlain под названием Coque d’Or — его, как посвящение Сергею Дягилеву, в 1937 году создал Жак Герлен, назвав духи в честь впечатлившей его оперы Римского-Корсакова «Золотой петушок».

Помимо двух пудр и палетки, которые войдут в сотни девичьих вишлистов по всему миру, рождественская коллекция Guerlain включает в себя два лака для ногтей (плотный сияющий золотой и топовое покрытие с частицами сусального золота), помаду Rouge G в лаковом красном футляре, сочный вишневый и прозрачный с золотом же блески для губ и две палетки теней.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.