Волна популярности

Автор прически Сары Гейдон Беппе Д'Элия — о самой популярной укладке Каннского фестиваля. Секрет объема — в накладных прядях.
Волна популярности

Парикмахер Беппе Д’Элия с 16 лет работал за кулисами показов Roberto Cavalli, Versace, Giorgio Armani и других, а потом решил заняться салонами красоты Beautick. Vogue.ru спросил Беппе о том, как он делал укладку актрисе Саре Гейдон.

«Для Сары я использовал накладные пряди. Они держатся на специальном клее для волос, он абсолютно безвредный. Такая техника используется на показах — эти пряди незаметны, но создают объем. Потом я нанес на волосы достаточное количество мусса, чтобы придать текстуру и сделать их плотными. Затем высушил волосы, придавая им объем. Дальше нужно разделить волосы по всей голове на секции и накрутить каждую секцию щипцами среднего размера сверху вниз равномерно, по одной линии и каждую прядь закрепить зажимами. Потом я тщательно расчесал волосы несколько раз массажной щеткой, при этом выкладывая волну пальцами, получилась «гладкая волна». Финальный штрих — лак для волос».

Впрочем, такая прическа была в Каннах не только у Гейдон: с различными вариациями крупных волн в этом году по красной дорожке шествовала добрая половина знаменитых девушек.

Волна популярности
Галерея7 Photos
Смотреть галерею

Смотрите также:- Любимый парикмахер Жизель Бюндхен раскрыл VOGUE секрет ее роскошных пляжных локонов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.