You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов

Программа для умниц, желающих развеяться между показами

Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов
Полгода назад мы советовали вам несколько отличных отелей и ресторанов в Нью-Йорке, а к началу новой Недели моды подобрали несколько важных адресов, куда стоит наведаться, чтобы быть на одной волне с городскими жителями и при этом провести время с пользой. Недавно мы рассказывали вам, что культурно просветиться в перерыве между показами, не отрываясь от модного контекста, можно среди творений Ива Сен-Лорана, Кристобаля Баленсиаги, Пьера Кардена и Сони Рикель на выставке Paris refashioned. Или со знанием предмета отправляйтесь смотреть, как американские специалисты представляют расцвет русской революции в Метрополитен-музее. Больше идей для досуга ищите ниже.

Judd Foundation
101 Spring St, New York, NY 10012

Если вы любите минимализм и еще не побывали в доме американского скульптора и искусствоведа Дональда Джадда, пятиэтажный особняк в Сохо — обязательный пункт в программе вашей будущей поездки. Все в этом здании, которое было Джадду и домом, и рабочей студией, подчинено идее важности пространства, в котором художник представляет свои произведения. Мебель, текстиль и предметы домашнего декора — все, что видите в доме 101 на Спринг-стрит, составляет одну гигантскую инсталляцию и говорит об уважении художника к старым традициям и новаторским веяниям в современных ему архитектуре и дизайне.

Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов

Закрытый клуб для умниц The Wing
Penthouse 45 E 20th St, New York, NY 10003

Сделано женщинами для женщин: продуманное до мелочей пространство для девушек с активной жизненной позицией открыла Одри Гельман — красавица, давняя подруга Лены Данэм и, по мнению Vanity Fair, очень модная жительница Большого Яблока. В The Wing вы можете заглянуть, чтобы почистить перышки в просторной уборной с пальмами, розовой бархатной мебелью и нарисованными на заказ обоями с женскими силуэтами, почитать одну из книг в тщательно продуманной библиотеке, научиться чему-то новому на одном из мастер-классов, поиграть в покер или просто познакомиться с такой же умной и талантливой девушкой, как вы сама. Обратите внимание, что посещение The Wing требует членства, но, если вы часто летаете в Нью-Йорк, вам точно необходимо побывать в «месте силы» успешных завоевательниц этого города мечты.
из
Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов
Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов

Филиал Caviar Kaspia в Нью-Йорке
6 St Johns Ln, New York, NY 10013

Cамый модный ресторанный поп-ап-проект этой зимы мы не могли обойти вниманием: знаковый парижский ресторан, в который частенько наведываются Рианна, Бейонсе и Jay-Z, в декабре приехал «погостить» в нью-йоркский район Трайбека на два месяца. За то, чтобы филиал Caviar Kaspia в закрытом коворкинг-клубе Spring Place привнес в жизнь Нью-Йорка нотку парижского старомодного шика, отвечал главный модный «выдумщик» Александр де Бетак. Его Bureau Betak буквально утопило бетонно-стеклянный минималистичный интерьер во французской легкости и величии. «Вы поднимаетесь на лифте в модернистском пространстве и вдруг оказываетесь в помещении, абсолютно не похожем на все, что вы видели в здании до этого», — восторженно представляет свое творение Александр. Любоваться экспериментами декоратора самых больших и громких модных показов в ресторанной области можно и нужно под сопровождение знаменитой императорской печеной картошки, украшенной горочкой черной икры, а может, даже и с рюмкой русской водки. Успеть в нью-йоркский Caviar Kaspia необходимо до 16 февраля.

Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов


Гленн Клоуз в мюзикле «Бульвар Сансет»
1564 Broadway, New York, NY 10036

В Palace Theater на Бродвее возвращается легендарный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Бульвар Сансет», написанный под впечатлением от одноименного фильма Билли Уайлдера 1950 года. Главная причина, по которой нельзя пропустить эту постановку, — Гленн Клоуз. Роль дивы немого кино Нормы Десмонд она уже исполняла в самых первых американских постановках в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке и получила за нее престижную «Тони». Показы начинаются уже сегодня, подробное расписание сеансов можно посмотреть на сайте Бродвея.

Чем заняться на Неделе моды в Нью-Йорке кроме показов

комментарии / 0

оставить комментарий