Как моднице провести эти весенние выходные в Москве

Разглядывая календарь Pirelli и кинетические скульптуры, а также дегустируя блюда из круп в лучших ресторанах столицы
Выходные в Москве выставки бьютипроцедуры гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week

Хоть и морозными, зато солнечными обещают быть эти выходные, смотреть на все еще снежную столицу из домашнего окна слишком просто и скучно. Куда интереснее наведаться в лучшие московские рестораны за специальными блюдами к гастрономическому фестивалю, первыми увидеть сразу три новые выставки в «Гараже» и календарь Pirelli.

Календарь Pirelli в Мультимедиа Арт Музее

Свой 45-й календарь Pirelli доверили снимать Тиму Уолкеру, очередной выпуск легендарного календаря он превратил в чудной мир «Алисы в Стране чудес». За то, чтобы герои фотографа — Наоми Кэмпбелл, Вупи Голдберг, Пи Дидди, Ру Пол и другие темнокожие знаменитости — были максимально похожи на своих сказочных прототипов, отвечал главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул. Если вы не относитесь к числу счастливых обладателей издания, отправляйтесь в Мультимедиа Арт Музей, чтобы своими глазами увидеть результат звездного сотрудничества.

Весенний выставочный сезон в «Гараже»

Только-только в музее современного искусства «Гараж» стартовал новый выставочный сезон, в нем на трех выставках вам предлагается изучить кинетическое искусство и оп-арт Восточной Европы и Латинской Америки второй половины прошлого века, познакомиться с творчеством Андро Векуа — художника родом из Грузии, но нашедшего себя на Западе, а также вместе с кураторами «Гаража» разобраться в поводах для критики модернистского, да и вообще искусства прошлого века. Звучит интересно, подробности сначала читайте в нашем материале, а потом прогуляйтесь до Парка Горького.

Гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week

Поститесь вы или нет, пришло время очередной гастрономической «карусели»: 75 московских ресторанов участвуют в фестивале Moscow Restaurant Week и до 25 марта предлагают своим гостям угощаться специальными позициями в меню, их все объединяет тема — крупы. Отправляйтесь в «Brasserie Мост» дегустировать перепелку конфи с полентой в медово-соевой глазури, в Møs просите орзотто из органического ячменя с сельдереем и лесными орехами, в Salumeria — cуп с чечевицей и филе барабульки с грибным трюфельным соусом, а в Margarita Bistro — сладкий черный рис с кокосовым и сгущенным молоком и бататом. А потом на долгую прогулку по морозцу, чтобы ничего не отложилось в ненужных местах.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Нанонапыление бровей в Brow Bar Moscow

Для тех, кто хотел изменить форму бровей или давно думал о микроблейдинге, но не решался, ликуйте — в Brow Bar Moscow появилась услуга нанонапыления бровей. Эта щадящая и самая безопасная разновидность перманентного макияжа позволяет достичь максимально растушеванного эффекта. Пигмент напыляется в промежутки между волосками, создавая вид густых и аккуратных бровей без четкого контура. Результат не выцветает, не меняет цвет и остается без изменений год-полтора. После, вместе с естественной регенерацией кожи, пигмент постепенно уходит в полупрозрачную тень.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.