1/8Цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой, 1500 рублей, Butler.
2/8Карпаччо из белых грибов с пармезаном, 1300 рублей, Butler.
3/8Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами, 1290 рублей, Butler.
4/8Филе-миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас, 3500 рублей, Butler.
5/8Лосось с икрой, кале и хреном, 1190 рублей, AQ Kitchen.
6/8Дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока, 990 рублей, AQ Kitchen.
7/8Крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado, 590 рублей, AQ Kitchen.
8/8Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медом, 990 рублей, AQ Kitchen.