- 1/8
Цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой, 1500 рублей, Butler.
- 2/8
Карпаччо из белых грибов с пармезаном, 1300 рублей, Butler.
- 3/8
Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами, 1290 рублей, Butler.
- 4/8
Филе-миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас, 3500 рублей, Butler.
- 5/8
Лосось с икрой, кале и хреном, 1190 рублей, AQ Kitchen.
- 6/8
Дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока, 990 рублей, AQ Kitchen.
- 7/8
Крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado, 590 рублей, AQ Kitchen.
- 8/8
Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медом, 990 рублей, AQ Kitchen.