Радости жизни

Особый реквизит

Действие в новом фильме Роберта Лукетича «Паранойя» разворачивается в интерьерах Armani Casa

Джорджо Армани продолжает признаваться в любви к кино — не словом, но делом. Интерьеры для одной из съемочных площадок фильма «Паранойя» Роберта Лукетича, мировая премьера которого случилась на прошлой неделе, были созданы с использованием предметов декора Armani Casa.

В ходе работы маэстро лично общался с главным художником фильма Дэвидом Брисбином. Напомним, что перед вами уже вторая коллаборация Армани с кино за этот прокатный сезон — не так давно мы писали о костюмах его дизайна для героини Джуди Фостер в фильме «Элизиум: Рай не на Земле».

В сюжетной линии «Паранойи», где играют Гэри Олдман, Харрисон Форд и Джулиан Макмэхон, предусмотрен поворотный момент, когда молодой подающий надежды бизнесмен Адам Кэссиди в исполнении Лиама Хемсворта переезжает — совсем неспроста! — в новую роскошную квартиру. Она-то и обставлена предметами интерьера Armani Casa. Теплые тона и разнообразие текстур, лаконичную мебель и уникальные ткани — все это внимательный зритель сможет заметить во время просмотра.

Сотрудничал Джорджо Армани и с художником по костюмам Люкой Моска — вместе они создали гардероб для Джока Годдара — героя Харрисона Форда. Он появляется, например, то в темно-синем костюме с острыми лацканами, то — в блейзере темно-серого цвета. Оба комплекта, включая рубашки и галстуки — продукция Giorgio Armani.

«Работая с Дэвидом Брисбином, мы смогли продемонстрировать мебель Armani Casa так, что она идеально вписалась в общее видение фильма и сценарий. Работать с Люкой Моска и моим давним другом Харрисоном Фордом, создавая гардероб для его отрицательного персонажа, также было очень интересно», — рассказывает Джорджо Армани.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: предоставлено пресс-службой

Читайте также

Мода

Джорджо Армани о карьере, трудоголизме и любви к диско

Мода

Как блейзер стал классикой гардероба

Мода

В ЦУМе можно будет встретиться с Кейт Мосс и Робертой Армани

Edition