You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Почему мы ждем сериал «Цыганка» с Наоми Уоттс

Ваш психотерапевт — не тот, кем кажется

Почему мы ждем сериал «Цыганка» с Наоми Уоттс

Наоми Уоттс на съемках «Цыганки»

Если вы ходите к психотерапевту, это вовсе не значит, что он собирается вам помочь. В этом мы убедились, посмотрев первый трейлер нового проекта Netflix — 10-серийного психологического триллера «Цыганка».

Доктор Джин Хэллоуэй кажется идеальной. На вашем первом приеме она читает как мантру клятву Гиппократа: «Я всегда буду обеспечивать безопасное и надежное прибежище для моих пациентов. Я буду оставаться беспристрастной в наших отношениях. Я не буду нарушать физические границы пациентов. И никогда не причиню им вреда». Из уст Наоми Уоттс это звучит весьма убедительно, но, увы, это ложь. Границы профессионального и личного у доктора размыты. 


О сериале пока известно немного, но одно нам обещают точно — сексуально заряженную интригу. Героиня Наоми Уоттс обманывает мужа и завязывает интимные и незаконные отношения с одним из своих пациентов.

Героини австралийской актрисы известны своим «увлечением» запретной любовью — неоднозначные отношения в «Малхолланд Драйве» Дэвида Линча, «21 грамме» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Тайном влечении» Анн Фонтен и «Разрисованной вуали» Джона Керрана — тому доказательство. Поэтому в том, что и эта роль Уоттс удастся, сомневаться не приходится.  Первый эпизод выйдет уже 30 июня.

Почему мы ждем сериал «Цыганка» с Наоми Уоттс

Для сценаристки и продюсера Лизы Рубин это первый большой проект. В 2011 году она сняла короткометражный фильм об 11-летней сирийской девочке, которая вместе с семьей живет в США, но из-за религиозности отца не может выступать в школьной постановке. Теперь же в кардинально другой проект «Цыганку» поверили гигант Netflix и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, снявшая «Стать Джоном Ленноном» и  «50 оттенков серого».  

Пациентов Джин Хэллоуэй будут играть Карл Глусман (мерзавец Лу из фильма «Под покровом ночи» и молодой фотограф Дин из «Неонового демона») и молодая актриса Люси Бойнтон (ее мы видели в сериалах «Борджиа» и «Луи»), а мужа — Билли Крудап (его последние роли — журналисты в «Джеки» и «В центре внимания»). 

Ждем 30 июня, когда «Цыганка» выйдет на Netflix.
из
Почему мы ждем сериал «Цыганка» с Наоми Уоттс
Почему мы ждем сериал «Цыганка» с Наоми Уоттс

комментарии / 0

оставить комментарий