Радости жизни

Почему вам нужно посмотреть новый сериал Вуди Аллена

В кадре одетая Майли Сайрус (с волосами до талии) и не менее десятка очень стильных дам преклонного возраста

В далеком 2004 году Джей Джей Абрамс снял сериал «Остаться в живых» и стал культовым режиссером, до него был Дэвид Линч и «Твин Пикс», после — Дэвид Финчер и «Карточный домик», Стивен Содерберг и «Больница Никербокер» и Мартин Скорсезе и «Подпольная империя». В целом соберется не менее 20 отличных сериалов, созданных известными кинорежиссерами, поэтому «мыльная опера» Вуди Аллена была лишь вопросом времени. В январе 2015 года он объявил, что снимает. 30 сентября «Кризис в шести сценах» выйдет на Amazon'е.

Параллельно Вуди традиционно выпускает «один фильм в год», но сериал, который сначала даже не имел названия, Вуди делал не торопясь. Несмотря на то что сейчас очень редко сам снимается в собственных фильмах (все потому, что с возрастом ему все труднее запоминать большие тексты), в «Кризисе» он появляется в главной мужской роли. Вокруг него миллион женщин, и, если судить по трейлеру, то, помимо Майли Сайрус, они все — преклонного возраста.

Итак, «Кризис в шести сценах» — первый сериал Вуди Аллена — мы очень ждем не только потому, что хотим увидеть Майли Сайрус прилично одетой и с длинными волосами. Во-первых, 80-летний американский режиссер, который не любит технические новинки, упорно снимал свои фильмы на пленочную камеру («Светская жизнь» стала его первой цифровой лентой) и давным-давно заклеил скотчем кнопку «включить» на своем домашнем телевизоре, снимает сериал для интернет-канала Amazon, о котором он до этого никогда не слышал.

На главную роль он пригласил Майли Сайрус, которая не может похвастаться внушительным киносписком, скорее ее конек — наряды от Джереми Скотта. И присмотрел он свою «молодую актрису» (а у Вуди в каждом фильме такая есть) в «Ханне Монтане», которую обожают его дочери.

И наконец, фирменные диалоги, которые традиционно подаются с любимым всем миром «еврейским» юмором Вуди. Что-то есть и в трейлере, который вышел сегодня. Наш любимый момент — с дамами в гостиной.

Сериал «Кризис в шести сценах» рассказывает историю обычной американской семьи 1960-х годов, в которую врывается друг семьи со своей девушкой. Оба, к слову, увлечены идеями коммунизма (кажется, в кино идет новая волна кроткой влюбленности в идеологию «красных» — Джордж Клуни тоже к ним попадает в «Да здравствует, Цезарь» Коэнов). Вуди Аллен сам написал сценарий, сам его снял и сам снялся в главной роли, возможно, в последний раз.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как носить брючный костюм в новом сезоне — идеи из Instagram

Радости жизни

Как Antropov Foundation отметили юбилей и старый Новый год в Монако

Красота

Как расшифровать характер человека по профилю в инстаграме

Edition