Закулисье съемок лукбука Gucci в книге Epiphany

Знаменитый уличный фотограф Ари Маркопулос сегодня лично будет подписывать экземпляры своей работы в Dover Street Market
За кулисами съемок Gucci книга Epiphany с фото Ари Маркопулоса | Vogue

Алессандро Микеле продолжает экспериментировать с инъекциями уличного стиля в Высокую моду. Сначала он пригласил граффити-художника Тревора Эндрю поработать вместе над осенней коллекцией бренда, затем Ари Маркопулоса — снять художественный лукбук для коллекции pre-fall. Сегодня в Dover Street Market фотограф представят миру книгу Epiphany с фотографиями из закулисья этой съемки.

Закулисье съемок лукбука Gucci в книге Epiphany
Галерея5 Photos
Смотреть галерею

Ари Маркопулос, прославившийся работой с Энди Уорхолом, Жан-Мишелем Баскией, Beastie Boys, Trash Talk и съемками американских окраин и различных субкультур теперь попробовал себя на новом поприще. В течение семи дней он работал бок о бок с Микеле, создавая гедонистические снимки в роскошных интерьерах Милана.

Книга в голографичном конверте со змеей и логотипом Gucci выпущена ограниченным тиражом 1000 экземпляров. Часть из них Ари Маркопулос будет сегодня лично подписывать в Нью-Йорке, в июне часть будет продаваться во время выставки Pitti Uomo во Флоренции, а сладкие остатки можно будет найти на сайте издательства Idea по цене €55.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.