Радости жизни

Дэниел Дэй-Льюис сыграл королевского кутюрье — свою последнюю роль

В «Призрачной нити» — множество красивых платьев и драматичная история любви

Минувшим летом единственный в истории кинематографа обладатель трех наград «Оскар» за лучшую мужскую роль Дэниел Дэй-Льюис объявил о завершении актерской карьеры. Его последняя роль — кутюрье Рейнольдс Вудкок, который одевал английскую королеву и половину знатного лондонского общества в 1950-х. И вот первый взгляд на фильм «Призрачная нить» в единственном трейлере, появившемся накануне.

Детали «Призрачной нити» ее режиссер Пол Томас Андерсон держал в секрете до последнего. Оказывается, в своей второй работе с Дэй-Льюисом (за первую, в фильме «Нефть», актер как раз и получил один из своих «Оскаров») режиссер и актер подготовили для нас очень красивую историю — с невероятными пышными платьями, вечерами в богатых бальных залах, драматичными пейзажами Англии и, конечно же, любовной интригой. Поговаривают, Дэниел Дэй-Льюис так проникся историей Вудкока, что в заслуженном отпуске решил заниматься именно портным делом.

Но что же будет с тонкой душой художника-одиночки, позволившего себе роман со своей юной музой Алмой. Они вместе дойдут до эмоционального разрыва и большой драмы. Подробности мы узнаем только 8 марта, когда «Призрачная нить» появится в российских кинотеатрах.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Дэниел Аршам создал очки с Gentle Monster

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition