Радости жизни

Натали Портман против невиданной аномалии — в фильме «Аннигиляция»

Сильные и смелые женщины в сюрреалистическом аду на Земле

Четыре женщины — психолог, биолог, антрополог и топограф — отважно направляются в мистическую «зону Икс». Кажется, это ад на Земле, где крокодил — не совсем крокодил, у оленей рога — цветущие ветви, а люди из экспедиций в эти края возвращаются необъяснимо другими. Муж биолога Лены, ее и играет Натали Портман, как раз вернулся из «зоны Икс», изменившимся и не своими силами. Героиня Портман и ее смелые напарницы в лице Дженнифер Джейсон Ли, Тессы Томпсон и Джины Родригес намерены выяснить, что же происходит в этом опасно красивом и очень уж сюрреалистическом мире. Зрителям же представить по появившемуся накануне первому трейлеру это едва ли удастся.

Научно-фантастический триллер «Аннигиляция» — работа Алекса Гарленда, в прошлом году его первый режиссерский опыт — фильм «Из машины» с Алисией Викандер в главной роли — получил «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Судя по трейлеру, новый фильм начинающего режиссера по красоте ему уступать точно не будет.

Сюрреалистическую «зону Икс» в первую очередь сценарист Гарленд (сценарии к фильмам «Пляж» с Леонардо ДиКаприо, «Пекло» и «Из машины») придумал не сам. «Аннигиляция» — это еще и экранизация нашумевшего одноименного романа Джеффа Вандермеера. И хотя это только одна из частей трилогии, Гарленд снимал фильм как самостоятельный. Премьера в России запланирована на 8 марта будущего года, так что впереди у нас вся зима, чтобы подогреть интерес к новой работе Натали Портман и познакомиться с оригинальными романами Вандермеера.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему платье Натали Портман — самое социально значимое на церемонии «Оскар» 2020

Красота

Почему зимой лучше использовать кремовые румяна

Радости жизни

Как получить «Оскар»

Edition