Радости жизни

«Очень странные дела» и еще 4 сериала, которые мы будем смотреть в июле

С Милли Бобби Браун, Сарой Джессикой Паркер и другими любимыми актрисами

Кроме долгожданного третьего сезона о сверхъестественной девочке Одиннадцать и ее друзьях, оставляем время на одну политическую драму, сериал про американскую тюрьму, несколько эпизодов из жизни новой героини Сары Джессики Паркер и переносимся в Лондон на три с половиной века назад.

«Развод», 3 сезон

c 1 июля, HBO; 2 июля, «Амедиатека» В третьем сезоне «Развода» Сара Джессика Паркер знакомит бывшего мужа с новым бойфрендом, поддерживает подруг, уговаривает сына пойти в колледж и успевает побывать везде, от тюрем до баскетбольных матчей.

«Очень странные дела», 3 сезон

c 4 июля, Netflix «Сначала мы прикончим тебя, потом твоих друзей и всех остальных» — перед персонажами, которых играют Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Сэди Синк и другие обожаемые миром актеры, снова стоит задача спасти мир. Лето принесет повзрослевшим героям много проблем и веселья. Премьера состоится 4 июля, в День независимости США, что также отражено в сюжете.

«Куртизанки», 3 сезон

c 10 июля, Hulu Историческая драма о Лондоне 1760-х посвящена женщинам сложной репутации: многие из тех, кто не вышел замуж за богача, выбирают другой путь к благосостоянию и поступают на работу в публичные дома. Ими управляют хитрые и властные дамы, религиозные деятели требуют закрыть эти заведения, а девушки тем временем переживают множество перипетий и приключений.

«Пирсон», 1 сезон

c 17 июля, USA Network Спин-офф к сериалу «Форс-мажоры», ролью в котором известна Меган Маркл, посвящен Джессике Пирсон, адвокату из Чикаго. Героиня Джины Торрес разбирается в местных политических играх, в которые вовлечены все, вплоть до нового мэра Бобби Новака (Морган Спектор). Продюсерами выступили создатели сериала «Форс-мажоры» Аарон Корш и Дэниел Аркин.

«Оранжевый — хит сезона», 8 сезон

c 26 июля, Netflix Чем закончится восьмисезонная эпопея с Пайпер, которая живет в Нью-Йорке, производит органическую косметику и собирается выйти замуж, но попадает в тюрьму за давнюю связь с наркоторговцами, узнаем в конце месяца. С тех пор много воды утекло, изменились и главная героиня, и ее окружение. Как жить после тюрьмы, где остались все новые близкие люди, и реагировать на вопросы вроде «А вам ведь разрешается держать оружие, да?», Тейлор Шиллинг расскажет в свежих десяти сериях. Все другие заключенные также задействованы в финальном сезоне.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Netflix

Читайте также

Радости жизни

Сериалы с Джессикой Бил, Карди Би и Энн Хэтэуэй, которые мы будем смотреть в октябре

Кино

«Расправа» и еще 3 классных сериала на декабрь

Радости жизни

«Дождливый день в Нью-Йорке», «Троица» и еще 7 модных кинопремьер октября

Edition