You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Почему мы ждем фильм «Жаркие летние ночи»

Идеален для просмотра в кинотеатре под открытом небом

Почему мы ждем фильм «Жаркие летние ночи»

Всех, кто остался под большим впечатлением от последнего шедевра Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем», спешим обрадовать: в ожидании сиквела картины смотрите еще один фильм с Тимоти Шаламе — «Жаркие летние ночи», трейлер которого сегодня показали киноманам. Судя по нему, дебют молодого режиссера Элайджи Байнума выдастся не менее атмосферным и с не отказывающим себе в радостях юношеской жизни Тимоти Шаламе в главной роли.

Его герой Дэниел проводит жаркое во всех смыслах лето на полуострове Кейп-Код, что в Массачусетсе. Из застенчивого подростка-интроверта в нужных руках — «плохого парня» Хантера Строберри — он быстро превращается в наркодилера. Ум Дэниела плюс физическая сила Хантера — и вот вам готова банда — гроза всех девчонок и заноза для полицейских. И как такой закрученный сюжет и без любовной драмы? Она будет тоже: Дэниела угораздило влюбиться в красотку Маккайлу, которая, конечно, окажется младшей сестрой своего грозного брата Хантера.

Все говорит о том, что «Жаркие летние ночи» выдадутся весьма эффектными. Американские зрители увидят фильм 27 июля. Надеемся, и к нашему сезону киносеансов под открытым небом он тоже подоспеет.

из
Почему мы ждем фильм «Жаркие летние ночи»
Почему мы ждем фильм «Жаркие летние ночи»
комментарии