You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Почему мы ждем новый сериал Netflix с Эммой Стоун

Пару в «Маньяке» актрисе составил Джона Хилл

Почему мы ждем новый сериал Netflix с Эммой Стоун

Джона Хилл и Эмма Стоун

Каждый новый сериал Netflix весь мир ждет с замиранием сердца — эта компания последние пару лет держит первенство в соревновании по производству хитов. И вот сериальный гигант вновь готовит очень интересную историю под названием «Маньяк», в которой главные роли разделили Эмма Стоун и Джона Хилл. Актриса для съемок перекрасилась в платиновый блонд, а для Джоны это будет одна из первых картин в новом весе — за последние два года актер сбросил около 50 килограмм.

Почему мы ждем новый сериал Netflix с Эммой Стоун

Актерский состав 


Осенью 2017 года фотографии Эммы Стоун в новом образе блондинки вместе с Джоной Хиллом, оба одетые в стиле восьмидесятых, взорвали интернет — так создатели сериала представили новый проект режиссера Кэри Фукунаги. Эти актеры уже встречались ранее на одной съемочной площадке в 2008 году при подготовке фильма «SuperПерцы». Помимо них «из интересных» в сериале играют Джастин Теру — сценарист «Железного человека 2» — и 71-летняя Салли Филд, в чьей копилке огромное количество премий за кинозаслуги, в том числе «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Норма Рэй». И, конечно, звезда на голливудской Аллее славы.

Почему мы ждем новый сериал Netflix с Эммой Стоун

Сценарий


Джона Хилл и Эмма Стоун работают над странным медицинским экспериментом, в котором что-то пошло не по плану. Герои путешествует по выдуманному миру, постоянно попадают в истории, только на самом деле физически они остаются в лаборатории. Все эти приключения  — плод их воображения.

Почему мы ждем новый сериал Netflix с Эммой Стоун

Истоки

 
Эта  многосерийная лента из десяти эпизодов — ремейк одноименного норвежского сериала, который вышел в 2014 году. Главный герой — Эспен, успешный и любимый всеми мужчина. Его жизнь слишком красива, чтобы быть правдой. Увы, так и есть: на самом деле он пациент психиатрической больницы и все, что с ним происходит, это плод его яркой фантазии.

Дата релиза


Релиз «Маньяка», который начали снимать в 2017-м, назначен на 2018-й, но точной даты до сих пор нет. Зато есть официальные кадры со съемочной площадки, а это значит, что, скорее всего, мы увидим сериал до конца этого года. Очень ждем.

Почему мы ждем новый сериал Netflix с Эммой Стоун

Marie Perier/Vogue.fr

комментарии / 0

оставить комментарий