Радости жизни

Почему мы ждем седьмой сезон «Американской истории ужасов»

Сара Полсон, Эмма Робертс, Элисон Пилл и Лина Данэм борются с «Культом»

Создатель культового сериала-антологии последних лет Райан Мерфи остался под большим впечатлением от прошлогодних событий в американской политике. И решил ковать железо — то есть новый сезон — пока горячо: новый, уже седьмой сезон «Американской истории ужасов» получил название «Культ» и тему — последствия противостояния Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Как только Мерфи на июльском фестивале Comic-Con обмолвился, что победа Трампа на президентских выборах повлияет на новый сезон AHS, добрая половина мира замерла в ожидании. А сегодня ночью у «Культа» появился очень впечатляющий и совершенно жуткий трейлер.

«Американскую историю ужасов» без Сары Полсон и Эвана Питерса представить невозможно, так что главные роли в седьмом сезоне тоже у них. И, собственно, их кошмар начинается с объявления результатов выборов. Вот героиня Полсон Элли Мэйфейр Ричардс слышит по новостям итоги и начинает кричать не своим голосом, как кричат жертвы при виде фантастической чертовщины в ужастиках, очень реалистично и достаточно забавно. Ее можно понять — совсем недавно она «вышла замуж» за милашку Айви, ее сыграла новичок сериала Элисон Пилл. А вот герой Эвана Питерса, совершенно маргинального вида Кай Андерсон, где-то неподалеку от Элли реагирует на новости неприличными действиями по отношению к телевизору. На полярных мнениях о случившемся и построил новый сезон Райан Мерфи.

«Культ» даст слово тем, кто не имеет права голоса в нашей культуре — людям, которых игнорирует нынешняя администрация Америки, напуганным и ощущающим террор по отношению к обществу», — рассказывает Мерфи. Дадут слово героиням Эммы Робертс, Лины Данэм и Билли Лурд.

Без сомнений, это будет острое высказывание на очень больную тему, отчего нам будет интересно смотреть как никогда. Ждать осталось недолго — первая серия «Американской истории ужасов. Культ» в эфире с 5 сентября.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Сара Бертон воскрешает малоизвестные ремесла в коллекциях Alexander McQueen

Радости жизни

Sweatfest изнутри: как Эмма Стоун подсела на безудержные танцы Райана Хеффингтона