You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Почему мы ждем седьмой сезон «Американской истории ужасов»

Сара Полсон, Эмма Робертс, Элисон Пилл и Лина Данэм борются с «Культом»

Почему мы ждем седьмой сезон «Американской истории ужасов»
Создатель культового сериала-антологии последних лет Райан Мерфи остался под большим впечатлением от прошлогодних событий в американской политике. И решил ковать железо — то есть новый сезон — пока горячо: новый, уже седьмой сезон «Американской истории ужасов» получил название «Культ» и тему — последствия противостояния Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Как только Мерфи на июльском фестивале Comic-Con обмолвился, что победа Трампа на президентских выборах повлияет на новый сезон AHS, добрая половина мира замерла в ожидании. А сегодня ночью у «Культа» появился очень впечатляющий и совершенно жуткий трейлер.

tumblr_ov3wn803gM1s2tb19o5_500.gif

«Американскую историю ужасов» без Сары Полсон и Эвана Питерса представить невозможно, так что главные роли в седьмом сезоне тоже у них. И, собственно, их кошмар начинается с объявления результатов выборов. Вот героиня Полсон Элли Мэйфейр Ричардс слышит по новостям итоги и начинает кричать не своим голосом, как кричат жертвы при виде фантастической чертовщины в ужастиках, очень реалистично и достаточно забавно. Ее можно понять — совсем недавно она «вышла замуж» за милашку Айви, ее сыграла новичок сериала Элисон Пилл. А вот герой Эвана Питерса, совершенно маргинального вида Кай Андерсон, где-то неподалеку от Элли реагирует на новости неприличными действиями по отношению к телевизору. На полярных мнениях о случившемся и построил новый сезон Райан Мерфи.

«Культ» даст слово тем, кто не имеет права голоса в нашей культуре — людям, которых игнорирует нынешняя администрация Америки, напуганным и ощущающим террор по отношению к обществу», — рассказывает Мерфи. Дадут слово героиням Эммы Робертс, Лины Данэм и Билли Лурд. 

Без сомнений, это будет острое высказывание на очень больную тему, отчего нам будет интересно смотреть как никогда. Ждать осталось недолго — первая серия «Американской истории ужасов. Культ» в эфире с 5 сентября.

комментарии