Радости жизни

Супермодели 1990-х в документальном фильме о Кевине Окоине

Невероятно трогательная лента, снятая легендарным визажистом

14 сентября свет увидит документальный фильм Kevyn Aucoin: Beauty & The Beast in Me, который фанаты супермоделей 1990-х ни в коем случае не должны пропускать. Его автором — посмертно — является легендарный визажист того времени Кевин Окоин.

Он всегда снимал каждый свой шаг на работе и в жизни: когда трудился за кулисами съемок Vogue и Allure с Эмбер Валеттой и Шер или дурачился с Синди Кроуфорд в гостиничном номере. Его обожали Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Мадонна, Сьюзен Сарандон, Гвинет Пэлтроу, Кристи Терлингтон и еще неопытная модель Кейт Мосс. Ответственные светские выходы ему доверяли Тина Тернер, Уитни Хьюстон и Лайза Миннелли, с кем он не только работал, но и дружил.

Как оказалось, после смерти визажиста у него дома остался потрясающий архив удивительно трогательных записей со знаменитостями. Ранее не публиковавшиеся нигде кадры продюсер Лори Кай решил собрать в памятный фильм о Кевине Окоине, страстно любившем свою работу и тех, кто его окружал. Там он рассказывает секретные бьюти-трюки, танцует, рисует глиттером и много смеется.

«Ты сказал, что у тебя есть видеозапись, которую снял сам Кевин, и это действительно заставило меня приехать. И еще одно — я как будто снова могу увидеть его с этой маленькой камерой в больших руках, он всегда так ходил», — говорит Синди Кроуфорд Лори Каю в интервью, ставшем частью ленты Kevyn Aucoin: Beauty & The Beast in Me.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Gettyimages, архивы Vogue, beautylish.com

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition